みんなのレビューと感想「トレモロレトラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かった。
最後まで楽し萌えながら嫁ました。絵も好きだし、話も好きだし、主人公も全部好きです。この話の続き読みたい!
いやあ、ギャップ萌えにやられます。昼間のモッサリと夜のかっこよさ。こんな人いたら、一発でアウトですよ。
by かにたまこ-
このギャップいい!
世界の端っこ〜の後にこちらを読みました。
年齢差といい同じ感じだけど、凌さんが日常教師っていうのがインディーズっぼくていい!
モサい教師がバンドだとカッコイイって反則だわー
世界の端っこ〜もそうだけど、ライブの臨場感の描写がすごく伝わって来るのが見事です。
話数も程良く、課金して良かった。大満足でした。by ワニさん-
ギャップがありすぎる
バンドマンのその姿や世界観すべてに惹かれてしまったらそれはもう止まらないですよね(笑)。にしても、先生のときとバンドのときのギャップ!ありすぎ!ギャップはたしかに萌えるけども、落差が激しい(笑)。
彼氏もいい子だったからちょっとかわいそうだけど、そこは見せずに二人の始まりを感じさせるラストが良かったです。by 匿名希望-
バンドもの
桐島りらのバンドものは間違いない!
あんずジャムの時もでしたが、ギャップがたまらん!!
個人的にはダメな感じの時の方が好きという…(笑)
毎回思うけど、当て馬の男子が不憫です。by 通り雨-
かっこいい
やっぱりギャップがいいですよね
地味な先生からの激しいバンドマン
メガネとったらイケメンとか普通ならばれるけどby 匿名希望-
世界の端っこからあんずジャムを見てハマり、こちらもオススメだと知り購入してみました。
私は先に世界の〜から読んだのでやっぱりそっちが好きですが、こちらも楽しい作品でした。
地味でモサい昼間の先生姿と、バンドボーカルの夜の姿。同一人物とは思えないくらいのギャップが面白かったです。
笑えるところもあり、キュンとするようなところもあり楽しめる作品だと思います。by 匿名希望-
バンドマン系のマンガが好きなので読んでみました!
かなりきゅんきゅんしてとても面白かったです!
全部読んでみようと思いますby 匿名希望-
ぎゅっとなる
もーアラフォーだけど
この先生の作品はぎゅっとさせられる。
穂倉かっこいい‼
見た目も力の抜けかたも…
この余裕の感じが
若い頃の自分には大人に見えただろうな
かっこいい大人を書くの、
めっちゃ上手。いいな、いいな、って
ざわざわします。by 匿名希望-
とにかくギャップがいいっ
もー。何であんなにかっこいいんでしょ
続きが気になるので、ぜひ続編お願いしますby 匿名希望-