みんなのレビューと感想「聖☆おにいさん」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
なんだろう、なんかほっこりする漫画です。安心できるというかなんと言うか。
笑いもあるので読む価値はあると思いますby 匿名希望- 0
最高!
面白い!本当に面白い!!宗教ネタをしっかり笑いに変えててたまにシュールでホントツボ‼️みんなに読んでほしいです!オススメ!
シュール
なぜに神様が…。
しかも2人。
しかし、おもしろい。
なぜこのキャラなのか?
どうしてと思うのにクスクス笑ってしまう。
妙にはまりました。by 匿名希望- 0
昔チラッと読んで、言葉の掛け合いとかよくできてて面白いし、ブッタとイエスの共存の発想も素晴らしい。読んでて飽きない。
無料だったので読みしたが、ハマってしまい半分程読み進めてしまいました。
ゆるーく読めるので、暇つぶしに最高です!by 匿名希望- 0
とにかく笑える
興味がなかったのですが、少し前に話題になってたし、無料だしと軽い気持ちで読んで見たら面白い!
こんな愛されキャラの2人なら是非ともお近づきになりたいですね。by 匿名希望- 0
漫画描いてたり、特撮ブログをやってたり、なんだかゆるーい聖人なふたり。
ブッダの描いた漫画、読んでみたいなと思ってます。by ユズカボス- 0
こ、これは!
期間限定で無料だったので読んでみました。以前から知っていた作品ですが読んだことがなく…読んでみてなんで今まで読んでなかったのか!と思うほど面白くて止まりません(笑)思わず笑い声が出てしまい怪しい人になってしまいそうです。とにかくオススメ!
ゆるーく
ゆるーく読めていいです。安心して読めます。何気におしゃれなのもいいです。専門用語は出てくるけど、勝手に脳内で解釈してもそのまま読み進められます笑
by ちょろみーむーむー- 0
イエスと仏陀という聖なるコンビにたくさん笑わせてもらいました。天使達もいいキャラしてますね。実写ドラマも楽しみです