みんなのレビューと感想「聖☆おにいさん」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ほのぼのとはしてますが、癖が満点なので、好みが別れると思います。うーん。私は課金しないかなぁ。。
話の筋がさっぱり見えないので。。by 猫のおてて-
最初からわし積み
もうほんの数コマでなんだこれ!?と興味を惹かれ、ブッダ!キリスト!と驚き、2人のゆるーい会話でほっこりし、新しい!と感動する。ぜひ読んでみてほしい。
by さくや2268-
レビューも高いしおもしろそうなきがしたので
読んでみましたが思ってたのと全然違いました
何か勝手に期待して勝手に裏切られた感じですby ナルメッツ-
最初は「えっ?」となったけど、シュールな世界観が癖になってどんどん読み進めてしまいました。完全にはまった。これを実写化しようとする人もスゴいけど、見事に演じてしまう役者さんもスゴいなぁ。
by とまとまと71-
ホッコリした気持ち
キリストとブッタに親近感が湧くような。。。
2人のやり取りが,とても可愛らしくて
クスリしてしまう!!
読んでいて疲れないので寝る前も安心して読めます♪by かつをぶし-
ドラマ化の聖☆おにいさんを楽しく見てました。今度、映画化されるんでしたよね。
原作はまだ読んでなかったので、楽しく読みました。ドラマ版と同じくシュールな笑いが癖になります!by こりらっくま☆-
このくだらなさに癒されつい読んでしまう!
イエスとブッダのやりとりの可愛さと面白さが、も~!好き!
時々ブッダが深い言葉を言うのも良い。by kotonennen-
え?!
え?!え?!懐かしい嬉しい!!
単行本みんな借りパクされてしまって、長年忘れていたのだけど電子コミックで買い直そうと思いました!!by りかrk-
「海外の反応」みたいなサイトで紹介されていたので、気になっていました。
たまたま、おすすめで上がってきたので読んでみました。
すごく面白いです。by KUMAKUMA-
何故か
何故この作品がおすすめに出てきたのか謎です。女性漫画、少女マンガばかり読んでるので。でもなぜか惹かれてしまい、無料読んでます。毒々しくなくて、ふんわりした気持ちになります☺️
by 猫と暮らすマル-