【ネタバレあり】聖☆おにいさんのレビューと感想(15ページ目)

実写版をやってるのは知ってたけど見たことなくて試し読み。
面白過ぎます!神レベルのギャグやあるあるネタや、神なのに月給制とか(笑)
続き読みたいと思います。by 匿名希望-
笑える
本当に面白い!シュールすぎて笑っちゃうところもあるし、こんな日常をほんとに過ごしていそうで笑ってしまう。
無料分だけ読んだのですが、ほのぼのしていて、読後感が良いです。神様たちの日常?が優しく楽しく描かれています。
by まる0213-
設定がすごすぎるわ
設定がすごすぎる!!この作者さん天才!!これぞ、暇を持て余した神々の遊び(笑)
ブッダとキリストの、生活、です。倹約ブッダと、浪費家キリスト…ウケる!!by ベラリゲス★-
神々の
え、こんなに緩くていいの?すごく癒される。二人がお互いを大切に思いやってるのも好き。髪の毛の秘密に笑った
楽しい
ブッタ、イエスと呼び捨てなところが心地よい。
by 春炎-
いつも見開きの大ゴマで落ちというのが若干気になりますが、ブッダとイエスの憎めない二人の日常は楽しいです。
by ねむいけれども-
笑った!
笑った、笑った。割とタイトルを
聞くので購入。
やっぱりメディア化されるだけあって
面白い。
キリストとブッダの人界同居生活なんて
設定よく思いつくなぁなんて
考えながらも読めば、
う~ん、確かに、そんな感じなのかもと
妙に納得しちゃったりして。by ゆきぉ-
ブッダとイエスが東京下町で二人暮らし!なんてぶっとんだ設定なの?ジーンズ履いてるし!
と宗教とは思えないお気楽ギャグ漫画です^_^
時々出て来るイエスの父全知全能のゼウスがまた壮大すぎて笑える!
ブッダの螺髪には誰も突っ込まないのか〜とかいろいろ突っ込み入れながら読んでます!by 匿名希望-
最高です
神々達の逸話がうまい具合に小ネタとして盛り込まれていて、読めば読むほど、知ればしるほど笑えます。
仏陀とイエスのほんわかしたやりとりに癒され、あんな風に日常を過ごせたらどんなに素敵かと、でも非日常なのに日常的というか、そこが面白いところだと思います。by 匿名希望-