みんなのレビューと感想「聖☆おにいさん」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
大好きです!コネタ満載でくすぐられる感じです。それにちょっと勉強になるかも。そんなところが、また好きです。
おもしろいです。日本人だからこそかける内容なんでしょうか?
笑えるんですが、笑ってもいいのかと思える設定がおもしろい。by 1658- 1
笑いながら教養が深まるかも?
宗教ネタは勿論、時事ネタや歴史ネタ等々もうまく盛り込んでいるのでつい笑ってしまいます。
泳げないイエスが意を決してプールに潜る時のモーゼシーンが大好きです。
メジャーなネタもマイナーなネタもあるので、気になったら元ネタを調べると教養が深まるかも。by メラミンカップ- 0
シュールで知的な笑いも
小ネタぎっしりで、失礼だとは思いながらも笑わせて頂いてます。
1話が長いのもお得感あって気に入ってます。
毎月数話ずつ楽しんでいます。by こんこんD- 0
イエスとブッダキャラ良すぎです。自分はイエス派です。二人を取り巻く下界&天界の人達もキャラ濃すぎてたまに笑い疲れします。オススメ!実写化どうなるんだろー!
アニメを知って面白いなと思ったので漫画も読んでみようと購入しました!マンガも凄く面白くて大好きです!
ヤバい
ゆるすぎ!!笑ギャグ漫画の中で1番好き(笑)2人の生活に混ざりたい!ふふって絶対笑いながら読んじゃう漫画♪
ブッダとキリストの掛け合いや、
意図しない奇跡が面白くてはめる。
周りを固めるキャラ達もそれぞれがいい味をだしている。by 匿名希望- 0
すーっと読んでられるギャグ漫画。ブッダとイエス〜。クスックスッがずっと続く、優しいブッダとイエスに癒される漫画です。
絵が独特なので苦手かもって思いましたが、気がつくとハマってました。
ほんわかした世界観が面白いです。by 匿名希望- 0