みんなのレビューと感想「聖☆おにいさん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

地味ぃ〰️
地味ぃ〰️に笑えました。話が1話1話で終わるため読みやすいです。イエスと仏陀の掛け合いが何度読んでも笑えました。
想像
ちょっと想像してたのと違う。
どこか頼りないと言うか何と言うか。
パンチ、ツボの入るところが違ってる感じ…なんだけど読み進めてみたいby 匿名希望-
とにかく面白い!サクサク読めちゃう。この2人の設定を考えた作者がすごい!笑いがとにかく止まらない作品
最初は面白いです
最初はイエスとブッダという設定が凄く生きていて面白かったですが、話が進むにつれて別にイエスとブッダじゃなくても良いんじゃないかという話が多くなってきたので、マンガを惰性で買う方は程々な所で購読をやめた方が良いと思います。
とてもゆるいギャグマンガ!
腹を抱えるような笑いではなく、クスッときます!ゆる~いです!
イエスもブッタも好きだけど、やはり悪役(?)が、素敵です!マーラの残念感も、ルシファーの男前さも、とても愛くるしい(≧∇≦)bby ちゃ子-
予想以上のギャグ感
この漫画が人気があるっていうのは知ってて、無料分があったので読んでみました。予想していた以上のギャグ漫画?でした。こんなにひたすらふざけてる内容だったとは!びっくりです。
by 海のこども-
大丈夫ですか
何か、設定が大丈夫ですか、って感じですね。いろいろなところからクレーム来たりしないんですか。
実写化までしちゃいましたが、結構リアルだし、笑えるし。
何か、心配です。by 匿名希望-
無料掲載のみ読ませて頂きました。すごく下らないけど、面白かったです。個人的にはそんなに嫌いではない作品です。
by そうめんつゆ-
意外と勉強になる
ギャグ漫画ですが、知っているようで知らないキリスト教、聖書、仏教の知識が学べて面白いです。基礎知識があるとクスリとなります。
by Yoshino305-
面白かった
ほのぼの系の神様ライフのんびりしたいときに読んでみると癒されます
だんだん飽きてもくるけど好きなはなしですby 匿名希望-