みんなのレビューと感想「聖☆おにいさん」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
もうばかうけ。
こんな仏と神なら隣に住みたい。
産まれた時、そんなこと考えてたの?
イエスの父はそんなことしちゃうの?
社会の授業でしか習わなかったけど、この話の方がとってもわかりやすい。
続話期待です。by 匿名希望- 0
目覚めた人ブッダと神の子イエスが立川でバカンスを過ごすお話。
爆笑ではないのだけど、クスッと笑える小ネタがたくさん散りばめられており、飽きません。by 匿名希望- 0
面白いし、仏教やキリスト教の事意外と勉強になります 人間らしくシュールな感じがいいですね(神だけど)
大好き
漫画本を昔集めていたので、久しぶりにこちらで見つけて無料分読みました!やっぱり細かいところまでいちいち面白い!!2人が着ているTシャツのロゴもシュールで、なんて描いてあるのか毎回楽しみです。
一般的に知られているポイントは押さえながら、絶妙な世界観が最高‼すごく笑えるのに全然おバカ感がないのがすごい
電車内や病院の待合室など人のいる所で読むのはやめた方がいいです(笑)
終始ニヤニヤが止まらない!
宗教っていう題材も場合によってはヤバいんじゃないかと思うけど、そこは作者のギャグセンスでうまいことカバーされていると思います。
早く続きがでないかなぁby 匿名希望- 0
のほほん系日常ギャグ漫画ですが、主人公がブッダとイエスというのが新しかったですよね。何年か前に話題になっていたとおもいますが。
宗教的な知識があるとより一層楽しめると思いますが、なくても全然大丈夫です。by 匿名希望- 0
おもしろ&ほっこり
独特すぎる二人にめっちゃ笑っちゃいます!とにかく面白いです♪
by やんや- 0
凄く面白い
イエスとブッダの物語で、しかもギャグコメディ(笑)シュールな場面に思わず吹き出してしまう、おかげでお茶が零れた...
でも何かほっこりするような内容だし、実写も出るとのことなので是非どちらも見たい
とゆうか、コミック本全巻欲しい...(笑)by 匿名希望- 0
笑いが
止まらなかったです!
こんな神様達面白すぎます
宗教全然違うのに神様だから結果、人間のあるべきを問うという、人間っぽく描かれてるのが面白かったですby 匿名希望- 0