みんなのレビューと感想「聖☆おにいさん」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
面白いです
とにかく発想力が凄いと思います。イエスとブッダって(笑)ゆるく時に深く笑えて考えさせられます。オススメです。
もう面白すぎます!!
レギュラー化してる天使達もツボです!
個人的にはブッダの弟子達ももっとだして欲しいです。by 匿名希望- 0
笑いが止まらない
主人公たちが現世にっていうファンタジーな要素があるのに、こんなにも面白おかしく
聖人2人の伝説が描かれた漫画に衝撃でした。by とくめいさん- 0
最高です。
たまにツボに入ってしまうと、しばらく引きずってしまうほどです。
ほっこりするところ、すごく好きです。by 匿名希望- 0
笑える
シュールなマンガというのはまさしくこの作品を指すと思います…そもそも神様を題材にして立川を舞台にするとか…笑
地元民は間違いなく大好きby 匿名希望- 0
優しい笑い
ネット大好きmixiのハンドルネームが”いえっさ”のイエス。家計のやり繰りに奔走するブッダ。女子高生にジョニーデップに似ていると言われ喜ぶイエスと、小学生に白毫を押されて落ち込むブッダ。
2人のバカンスと称した下界での日常生活は、ただただ人間らしく微笑ましい。
誰も傷つかないピースフルな笑いが満載の神の漫画です。by ちゅーばっか- 0
だいすき!
ウェブで読んでも雑誌で読んでも単行本を買ってなんども読みます。
ほのぼのハッピーエンド好きには最高にオススメです。by ぽぽぽぽ。- 0
ヤバイ!ヤバイ!!初めから笑ってしまった笑
こんなの立川にいたら名物になるわぁ…
私もおでこ押したいわぁ…by yuuuuuinn- 0
設定が良い
イエスとブッダの緩い日常が面白いです。
緩く笑えてほのぼのします。自由なイエスと真面目なブッダの軽くズレてるところがいい。ブッダと暮らしたい。by 匿名希望- 0
すごい身近にイエスとブッタが本当に存在している気がしちゃって、、かなりゆるい感じが大好きです。イエスがそうなら私もいいかなぁとか、ブッタでもそうなら私も、もうちょっと自分をゆるしちゃおうかな、なんて思っちゃいました😝