2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
いいストーリー
絵は少し古いですが、主婦という小さな社会から少しのきっかけを契機にぐんぐん主人公が成長していくお話。
夫の態度にモヤモヤすることもありますが、漫画と割り切って楽しめます。by Janely-
挫けてはダメ
ギャフンと言わせるほどに堂々とする姿勢に気持ち良い!誰が主役?とばかりに良い意味!
by ユ--
うーん、共感!
子供を育て、夫の世話をし、日々主婦として頑張っている女性は世の中に沢山いますが、、、
結婚すると女性としての魅力は減っていくものなのか、甘えなのか、ルーチンのように夫は外で恋人を作ってしまいます。
悔しくて腹も立ちますが、ここからの30歳女性主人公の巻き返しがステキです!
夢のような話だけど、頑張れーと応援したくなりますね!by ドラミさん-
まだまだ日本の主婦は働くための時間が取れない。せめてパートになっちゃうし、保育園に預けて正社員もやってる人いるけど、相当な体力がいる。まじで家族の助け支え理解がないと難しい。そんな思いをこの漫画が、一緒に乗り越えてくれる作品ですね!
by アメリカンクッキー-
自分をあきらめないで
少ししか読めてないけど、あんなスずるい女には負けないで!あきらめないで努力したから、報われて欲しい!
by はるはる⭐︎-
最後まで読みたくて
ページをめくりながら最後まで読みたくてヤフオクで購入しました。
サクセスストーリーと思いながらも、最後まで惹き付けられました。
ただただ残念なのは、登場人物の顔の識別が時々分からなくなること。
もっと顔のかき分けをハッキリして欲しいなと、星3つにさせていただきました。by kokodoko-
自分と似てる
本当に子供産まれて育児に追われてたら中々自分には手かけられないし、綺麗にしたくても中々時間ないし、そんなんで不倫されてもって感じです。この作品はでも何歳からでも努力すれば綺麗になるし、諦めずに頑張ろとおもいます。
by Asumpta-
まだ途中
夫の浮気がきっかけだけど、努力してどんどん綺麗になる主人公を見ていると元気が出ます。
人は希望と根性があれば変われることを教わりました。by はななダンス-
無料だったので
無料だったので読んでみました。特に話も絵も感想という感想はないのですが…。。。
無料分が終わったらもう続きは読まないかなby ⭐︎チョコ⭐︎-
30歳で2人の子持ちで、なかなかモデルは目指そう!って思えないなー。たとえ自分に自信があっても無理だなー。
by さと2030-