2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
読む手がとまらない
最初は夫婦関係がどうなるかハラハラドキドキしていたが、話しの展開が面白すぎてぐんとのめり込んでしまった!
by はとしぇぷすと-
ダンナさんにムカつきます。
こんな主婦いる?と疑問に思いつつも、浮気したくせに仲人引き受けて奥さんに強要したり、俺が働いてるから飯が食えるんだろ、みたいな、家庭を守って貰えてるからこそ働ける、ありがたいという感謝の気持ちが全くない旦那さんに無性に腹が立ちます。モデルとしても、主婦としても成長していくのだろうけど、ダンナにムカつき過ぎて読みたくなくなります。
by ミルキーシュガー-
普通の主婦
普通の主婦と言っても、それなりに持って生まれた物をもっている主婦です。
旦那の非協力的なところにイラつきます。by エヌN-
お
面白いけど、長過ぎるー、
くそ旦那がウチと被ってしまって読むのしんどくなってくる…
あり得ない話だけど、読み応えあると思うby u?mda-
一気に
無料分あっという間に読み終えました。
漫画ならではのストーリーでリアリティーが感じませんでしたが、それはれでおもしろかったです。
終始旦那にイライラさせられます。
今後、彼の価値観が変わっていくのでしょうか。
そうあってほしいと願います。by おくにご-
リアリティが
内容やテンポ、登場人物の心の動きなどはとても興味深かったです。
ただ、そのシチュエーションでそうなるわけがないでしょ?っていう漫画ならではの展開があまりにも多くてしらけるところも多かったです。by まやじ-
おもしろいんだろうけど課金してまで読みたい話ではないかも。周りの人たちがムカつくやつばかりでイライラします。
by とへへへへ-
すごい挑戦!
普通の主婦が…ぃぇ、少しダレ気味の主婦でしょうか。孤軍奮闘しつつモデルへの道を真剣に走っていくというストーリー。
家のことに対してあまりにも非協力的な夫の姿は見ていてイラッとします。でも、それに文句も言わずに(飲み込んで)、頑張る主人公の姿はあっぱれ!両親の協力もあり、少しずつ新しい世界を切り開いていく。
まだ数話しか読んでないから、展開が気になるところ。いつか本当にあの夫をギャフンと言わせて欲しい!by けけけのけのケ-
好き
モデルって本当に大変なんだなと思った。ヒロインには頑張って欲しい。主婦のお遊びと思われないように。あと理解のない旦那にギャフンと言わせてほしい。
by レアンマ-
明るい気分になれるストーリーです。元気をもらえますね。しかしこんなお母さんがいたら嫌だなと思ってしまいました。。
by フラペチーノ0615-