ラブストーリー

私も、そうですけど、主婦は日々追われて、やりたいことも、ままならず。夢は、なくなったわけではありません。

頭お花畑の主人公には。ちょっと引き気味。がむしゃらなのは分かるが、真っ直ぐすぎなのが、やはり漫画の世界。旦那はもっと、嫌い。

by sukaol

とまらない

読み出したら止まりません。モデルの華やかな世界の裏側。主人公を応援しながら読み始めてとまらないです。ぜひ、いろんな人に読んでほしいな

少し辛口です

無料分まで読んでの感想ですが身長が173㎝以外のモデル適性
    例えば超絶小顔とか手足か長いとかあるいはダンサーで動きが良いとかそういう描写は一切なく
    たた時々良い表情をするとか性格が良いとかだけでトントン拍子に仕事が入ってくる
    漫画とはいえちょっとあり得ないなと思ってしまいました
    そもそも雑誌のモデルとランウェイを歩くモデルとは全く方向性が違うと思いますが

先が長そうなのでラストだけ見ましたがパリコレに出られたのですね
    途中を読もうかどうかは考え中です

何度も読み返しています🎵

平凡な日常が、どんどん変化し、主人公の頑張りに勇気をもらえます。現実的にはありえないだろうと思っても、ついつい応援してしまう。

元気になる!

読むと元気になります。
    読み始めると止まらない。
    久しぶりに漫画にハマりましたw
    絵が今どきではありませんが、内容はとても面白い🤣

by yumemi

華麗で眩しい世界

無料分を終わって、迷うことなく課金し、いっきに読んでしまいました。
    何度倒れても、一時的に諦めることがあっても、また立ち上がって歩き始めるヒロイン真琴が素敵です。
    華やかな舞台に数々の魅力的なキャラが登場して楽しめました。とくに茜子が格好良かったし、沙良は清々しいまでの性悪、まどか社長みたいな人は本当にいそう。
    あと、八ヶ岳さんのケーキが食べたいです!
    続編やスピンオフがあれば読みたいと思いました。

働くママへ

色んな女としての葛藤が鮮明に描写されていて、挫けずに前向きな主人公を応援するつもりでどんどん読み進んでしまいます。まだ最後まで読み切れていますが、まだまだ波乱な人生にハラハラドキドキ。がんばるママたちに是非読んでいただきたいです。

茜子と美鈴

茜子がとても良い人だなと思いました。
    人間的にも、仕事的にも、母親の事も、本当に素晴らしくできた人です。

色々あって、やはり美鈴がなくなったことが、本当に残念でならない。

読んでて元気が出ます

普通の主婦がいろんな出来事や葛藤と闘いながら一流モデルになっていく様がかっこよくて素敵です!
    モデル仲間であり親友を亡くすシーンは1番キツかったですが、その子の分まで背負って勇気ある決断で前へ進んでいく姿にはとても勇気づけられました。
    もっと早く知りたかった漫画です。

by aaa666
全ての内容:全ての評価 71 - 80件目/全8,246件