嵌って最後まで読みました

昔っぽい絵にも見えるので私の好みの絵とは違い、最初は無料だから読んでたのですが、無料終わってからも次が気になりどんどん読んでしまいました。
    途中多くの試練にモヤモヤする場面が多く、子ども関係のところは読んで辛くなったりもしましたが、話に引き込まれました。
    凄くよかったです。

興奮してまう

続きが、気になって、ついつい課金してしまう。女性同士の友情もグッときます。

by suga.n

ライバルたちの嫌がらせにも負けずモデルとして頑張つている真琴を応援したくなる作品です。一度きりの人生なんだしやりたいことをやればいいとおもます。

楽しい!

面白くて次々に読みたくなります。登場人物みんなそれぞれに個性があるのも良いです。まことを応援しています。

作家の癖?

無料分のみ拝読。主人公は頑張ってると思う。旦那がちょっと、わたし的にありえなくて、読んでて疲れました。さらに、ライバル女の意地悪さ加減が読んでてストレス。この作家さんの他の作品でも、こういう嫌な女が出てきてたけど、どうやってここまで意地の悪いことを思いつくことができるのか…。作家さん大丈夫か?主人公の頑張りに星をもう少しつけたいけど、ここまでストレスを感じさせる他の登場人物に、星二個に留めておきます…。

本編と関係ないけど、面白いのが、レビュー。旦那にイライラする人と、主人公にイライラする人が真っ二つという感じで、興味深い。…私はやっぱり、この旦那、ないわ〜〜〜(笑)

応援したくなる!

ただのグータラ主婦がまさかの快進撃!
    少し絵が古いかなぁと思って何となく読み始めましたが完全にどハマリ。
    まことを心から応援したくなるし、幾つになっても諦めないで努力する姿にパワーを貰えます。
    まだ途中ですが、ホントにご主人がヒドすぎる。
    子供の為を思って犠牲にしたこともあるけど、決断を間違えないでまことにハッピーエンドを迎えて欲しい。

勇気をもらえる

同じ子持ちの主婦として、こんな頑張れる人がいるのかと勇気もらえます。絵はあまり好みではないのですが、ストーリーは良いのでどんどん読み進めました!

ホリデーラブから

ホリデーラブを読んで作者さんを知りこちらも全話読みましたが、この作者さんは凄い!女の嫌な部分を赤裸々に描いてくれる(紗良)
    主人公(真琴)の生き方や性格と対照的で
    ストーリーはちょっと非現実的だけど楽しく読めました。

モデルさん

モデルさんの世界もいろいろな嫌がらせがあったりして変な世界だと思いました。なんで人を押しのけてのし上がらないとスーパーモデルになれないのかな?

これはやばい、面白い

めっちゃ悔しい、腹立たしい、もうやめなさいよ!とキーキーいいながら読んでいます。でも真っ直ぐな主人公に勇気をもらえますね。頑張れー!って気持ちになります。

全ての内容:全ての評価 61 - 70件目/全8,246件