働くママへ

色んな女としての葛藤が鮮明に描写されていて、挫けずに前向きな主人公を応援するつもりでどんどん読み進んでしまいます。まだ最後まで読み切れていますが、まだまだ波乱な人生にハラハラドキドキ。がんばるママたちに是非読んでいただきたいです。

茜子と美鈴

茜子がとても良い人だなと思いました。
    人間的にも、仕事的にも、母親の事も、本当に素晴らしくできた人です。

色々あって、やはり美鈴がなくなったことが、本当に残念でならない。

読んでて元気が出ます

普通の主婦がいろんな出来事や葛藤と闘いながら一流モデルになっていく様がかっこよくて素敵です!
    モデル仲間であり親友を亡くすシーンは1番キツかったですが、その子の分まで背負って勇気ある決断で前へ進んでいく姿にはとても勇気づけられました。
    もっと早く知りたかった漫画です。

by aaa666

最高

こんな人生最高で。
    続きが、続きが読みたいです。すごく、勇気もらいました。
    すごい悲しみもあったけど。美鈴さんもあそこで、死ななきゃいけなかったのですか?
    でも、浅野さんとも愛し合えたし。茜子さんもモデルに戻ってきてくれて。すごくすごくうれしかったぁ❗😆

無料分まで読みました

大量64話無料だったのと、評価が高かったので読んでみました。

☆1つの方のレビュー、また5つの方のレビューどちらも良く分かる気がします。

個人的には旦那が主人公に、双方の両親が揃っている前でビンタしたときに、旦那側の親が「女に手をあげる

男は最低!」とわが息子を張り倒さず、それどころか庇った時点であんぐり。

その後もそんな旦那の顔色伺いしてぐだぐだ。

現時点では美鈴さんがサラに嵌められて…の段階なので、少々続きが気になるのですが、

ポイントを使うには先がまだまだあるので、ここでやめておきます。

by nagonta

主人公にちょっとイライラしつつ…

私ならあの旦那さん…離婚してると思う。いくら家族のために仕事を一生懸命頑張ってくれてたとしても、奥さんをあんな風に家に閉じ込めようとして家事やるのが当たり前みたいに振る舞われると…奥さんの何を見てるの?と感じました。せっかくの大チャンスも断るとかあり得るのかな…と。サラがなんでそこまで主人公に対して敵意を剥き出しにするのかも何かよく分からないかな…などとイライラしつつ続きも気になるw

うん、なつかしい

時代背景といい、内容といい、なつかしい感じがします。
    けど、まことちゃんの頑張りとサクセスストーリーを見届けたい!

元気かでます!

今までは、無料期間に何度か途中まで読んだことがありましたが、それを超えて読むことはなく…
    でも、今回読んだ時はなぜか、もっと読みたくなり、最後まで購入してしまいました。
    女性の生きる力とか、好きな道を見つけるとか、人生を考えさせられる物語です。
    そういう内容を求めているタイミングの方にオススメします。

by jack-a

ただの主婦だけど

夫に不倫されて、見返すためにモデルを目指した主人公。それが本気になって離婚します。モデルのライバルもいて、そいつがトコトン邪魔をしていく。不倫して、離婚もされて、夫はばかだね。不倫しなきゃこうはならなかったのに。

いいです

今のところ109話まで読みました。自分がやりたいと思うこに出会えて、そして挫折しつつも悩んで進もうとする。それでも色々あって…。なかなか面白いです

全ての内容:全ての評価 81 - 90件目/全8,249件