みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
- 配信巻数
- 全20巻完結
憧れます
最初はあるあるシンデレラストーリー系かと思ってたけど、主人公の芯の通った生き方に読み手も奮い立たされます。
by ぽぽんぽぽんぽん-
目が離せない
主人公の素直さと何事も前向きに捉える姿が素敵で、つい応援したくなります。
ダンナさんはザ・古い考えの男って感じだし、行動言動は圧力的だけど、確かに彼なりの愛情表現ではあるな…と真琴の言葉から感じられます。
私なら嫌だけど。
でも本当に応援したくなる主人公です。by 長いものに巻かれろ-
無料分だけ読みました。
絵が古臭くてちょっと苦手かな~と思いつつ、評価が高かったのでとりあえず無料分だけ読んでみようと。
ストーリーはいいのかもしれないけど、なんかストーリーも古臭いような、、、
私はもういいかな…by ポパイポポ-
女性の自立。
精神的にも経済的にも家族に依存していた主婦が一念発起して、自分の人生を堂々と歩き始める姿に胸を打たれます。
私には出来ないけど、そんなに現実離れもしてなくて良いかと。by とむらー-
少し長いけど、無料話が結構多いので読んでいますが今のところはまだ面白さに気づけていないので、もう少し読みます
by あたルンルン-
広告から無料で読み始めましたが、主人公が目標に向かって自身を磨いている姿、実際のモデル業界の様子など引きこまれて話を読みたくなる。
by ダブルハッピー-
お願いします!!
もう一度違うキャストさんでドラマをやってほしいです!!!
by あんこジュニア-
主婦の葛藤
主婦の家事育児は夫から仕事として認めて貰えず、外で働くのも家の事をしっかりやる条件。外では主婦の仕事は遊び半分だからと疎まれる。じゃあ妻って母って何?
その中モデル目指して戦う主人公、頑張って欲しい。無料分一気読み。このあと購入して読み進めます。by かぴ55-
おもしろい!
普通の主婦が華麗に転身する様子が楽しく描かれてます。一気読みしました!
by マンガラバー-
無料分のみ読んだところです。旦那が最悪すぎる。話も現実離れはしてるけど、浮気しといて開き直るし妻を家政婦としか見てないし。全く魅力を感じない。今後シンデレラストーリーになるのかな。
by のののののりー-