みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
おもしろい!
とてもおもしろかったです!みてるうちに引き込まれて、次がとても気になってしまいます!私も主婦ですがとても考えが共感できてついついみてしまいます!
by ちかたんごなご-
どんどん階段を駆け上がっていく真琴から目か離せません。周りの社長、茜子、浅野さん、それぞれにドラマもあって一気に読みたくなります。
by りょこ123-
微妙
なんか見たこと聞いたことあるような話って感じであんまり面白くなかったです。主人公のいいこちゃん感も苦手でした、、
by ゆーかりこあら-
モデルって奥が深い
ただの主婦がモデルを目指す。
読み進めながら、モデルの努力の凄さを知りました。主人公の頑張りに応援したくなる作品です。by you too-
最後まで読んで
真琴の、真っ直ぐな生き方を見てると、主婦の私でも、何か出来るんじゃないかと勇気が湧いてくる気がします。実際は彼女が、苦しい想いをした出来事以上のものも味わうかしれませんが…それでも読み進めれば進むほど、彼女の生き方にうらやましさもあわさって、最後まで読むことができました。
by なごみネコ-
主婦からモデル夢があるなぁ
子連れでお仕事の大変さが身に染みる
何があってもいつでも前向きに頑張ってる真琴さん。応援してる!続き読みたい!by おいもおいもおいも-
主人公が良い
なんの特技もない冴えない主婦がモデルを目指して頑張る姿が描かれます。
卑劣に主人公を貶めて足を引っ張るいじめっ子がいたり、憧れのヒーローがいたり、目指すスターがいたりと
挫折や困難と立ち向かい漫画の王道のど真ん中を突き進んで頑張る主人公に共感できます。
予想通りの展開で新しさはないですが
とても面白く読めます。
ファッションやヘアスタイルなどは少し古くさいですが
ファッション業界はあくまで舞台でしかなく
主人公が健気に頑張る姿が主題です。
女性にはとても楽しめる作品だと思います。-
面白い!同年代に勇気を与えるストーリーです。
私も勝手に産後太りが解消された気になります笑笑
そして昭和気質な旦那にイライラして仕方ないです。by ゆるぴた-
面白いです
タイトルに惹かれて読み始めました。今は絵も作品も大好きになりました。面白いです。今後の展開が楽しみです!
by むむ0831-
前向き
主人公はちょっと世間知らず感はあるけど自分で道を切り開いて行くさまは素敵です
ただ旦那だけは受けつけない
無料分が終わり先が気になるけどイラッと来る事もあって続き読むかは悩んでる最中ですby アオ.リー-