みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(507ページ目)
非現実
やりたいことは非現実的な気がしますが、主人公が頑張っている姿が応援したくなり、面白いです。でも旦那にムカムカする。やりたいことがない主婦の方、やりたいことがあってもできていない方におすすめしたいです。
気になって
次の話もついつい見てしまいます。
主婦という視点も共感すごくしちゃいました。by 匿名希望-
おもしろい!
無料分を読んだだけですけど、だいぶハマりました!
主婦を馬鹿にして支配下に置きたがる旦那にわ心底イライラするけど、そんなのも跳ね飛ばして早くトップモデルになってほしいなと思いました!
女性に勇気を持たせてくれる漫画です!!!by 匿名希望-
ついつい
主人公がそこらへんにいる主婦で描かれているからいい。なんか応援したくなる。
刺激的
女性はいくつになっても代われるんだなと思った一冊です
はじめは旦那さんに浮気されて、まさかの浮気相手の仲人までさせられて…
ムカムカイライラしましたが、この女性が気持ちいいほど、変わっていき、読んでる方がすっきりしましたby 匿名希望-
おもしろかった
元旦那にイライラしながら読んだので、因果応報っぷりにスカっとした。
真琴が成功した事、子供たちが理解してくれた事、とても感動しました。
ただカレシが友達の元カレ(しかもお互いに思い入れのある)っていうのが嫌でした。
すごく苦労して頑張ってきたので、恋人くらい何のしがらみもない人と幸せになってほしかったなぁ。by 匿名希望-
レビューがあまりに良い意見ばかりなので、50話まで読み進めていきましたが、正直
お話・絵ともに良さがあまり分からなかったです。by 匿名希望-
絵もタイトルも昔っぽかったので、古いやつかと思ってあまり期待せずに読みましたが、とても面白かったです!アラサーにして夢を見つけて一心不乱に頑張る主人公に好感を持てました。旦那さんが家事育児に全然積極的じゃないし、最低でした。一昔前はみんなあんなだったのかな?
前向きになれるマンガ
絵は好みではないけど、非常に良くできてる。全てがトントン拍子に進むわけでもなく、それぞれの人物の背景も丁寧に書かれており、よくあるマンガやドラマの子供はどうしてる?といった所もない。
最後はライバルが奈落の底へ…という訳でもなく、良かった。by 江戸っ子-
少し古い
絵やファッションなど少し時代を感じましたがストーリーは面白かったです。妻が生き生きしているのが面白くない夫って嫌だなあと思いました。