みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(506ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

作家

評価4 35% 2,883
評価3 14% 1,199
評価2 3% 226
評価1 1% 95

気になるワードのレビューを読む

5,051 - 5,060件目/全8,338件

面白いです!

無料分だけ…と思って読み始めました。
    とっても面白い!子育てと家事で自分が埋もれていく感じ、わかります!もう一度輝いた自分を取り戻したい、そんな同世代の気持ちをのせて、入り込んでしまいました。
    とにかくオススメです!

by 匿名希望

話の内容は、ちょっと一昔前の考えや風潮な感じがするので、現代とはいくらか違うかなと思いますが面白いと思います。主人公の旦那さんがかなりムカつくし、読んでいてイライラしますが、最後はこれがどう変わるのか楽しみですね。

by 匿名希望

絵が苦手でずっと見ていなかった事を後悔しました。旦那の浮気をきっかけに、普通の主婦がモデルを目指す物語。旦那に愛されたい、認められたい一心で頑張っているのに、旦那のクズっぷりにイラッとします。子育てと自分のバランスに悩むなど、主婦の感情をしっかり表現してくれています。

ネタバレ レビューを表示する

広告からきました。面白くて、どんどん引き込まれましたが、話が長すぎて‥。全部は見てません。レビューでなんとなく内容がわかったので。最終回は、見ました。主人公の元旦那がクソすぎてむかつきましたが、主人公が成功して、ざまーみろと思いました。

励まされます

シングルマザーの葛藤、悩み 共感しまくりでした。 どうしても ひとり親だからと言うだけで向けられてしまう視線や決めつけ。
    それでも 母親自身が自分の生き方に自信を持つことがなにより大切なのだ と改めて感じさせてもらった作品です。
    ドアを開けて 始めてみること。
    わたしも同じようにして新しい人生を歩んでいるので、時々涙し 時々真琴と同じ気持ちで奮闘しながらあっという間に完読しました。 まわりのキャストもみなそれぞれの物語があり魅力的です。 形はどうあれ皆ひたむきに生きる姿に感動しました。

ネタバレ レビューを表示する

無料で読めるのが多かったから読んだけど、、、

ハマります!!
    最初はすごい気の毒で、胸がいたんだけど、スカッとできるし、何せ主人公がかっこいい!

まだ全て読めてないけど、時間作って読みたいと思います。

最初読んだ時、旦那の部下の嫁が、絵に書いたような性悪で、なんだかモヤモヤしたけど、結婚式で主人公が注目を浴びてたのはよかった!

by 匿名希望

困難に立ち向かう姿がかっこいい!

真琴のように自分のやりたいことを曲げず突き進んで行く姿が羨ましくもあります。

現実ではなかなかそうも行かないんです。
    やれば出来ると言うけど、それはごく少数。ほとんどの母親は子供たちの為に、自分のやりたいことを我慢してます。

この作品を読んで、少しでも真琴の様な生き方が出来れば最高だろうなぁと思います。

ネタバレ レビューを表示する

無料分のみ読みました。主人公が明るく前向きで好感がもてます。対して旦那さんはいいところが1つもない…(笑
    奥さんがやりたいことを見つけて頑張っていることを応援できないなんてすごく悲しすぎる…!!(>_<)

by 匿名希望

一気に読み進めてしまいます…!!

主婦業はどんなに頑張っても仕事と違い、周りからも評価されることなくただただ家族のために尽くす…時にはそれがとても辛いこともあります。家族に尽くし続けることも素敵な事ですが、自分自身もしっかりと輝いて生きていたい…そう感じられる作品だと思いました!
    どんなに困難な立場でも真っ直ぐ前をみて進む主人公をみていると、同じ主婦の立場としてはとても感動しました。夢を諦めず直向きに頑張る姿は心打たれるものがあります。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

こやまゆかり先生の漫画とても大好きで、今回もハラハラワクワクしながら一気に読んでしまいました。
    続きが気になるので、今後も購入して読んでいきたいと思います。
    しかし、真琴の旦那は何にしろ女性が家事育児以外で目立つ事は面白くない人なんでしょうね。読んでいて真琴が辛すぎると思ってました。紗良は、性格悪すぎですが、目標に、向かってがんばる姿勢は前向きでストイックだなと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー