みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(505ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/15 9:59 まで
なんとなく興味が湧いて
無料話を次々に一気に読みました。
後は、少しずつ話数を足してます。長いお話なので。
ふつうの主婦していた真琴がだんだんモデルが何であるか、必要とされていることは何かを周りのサポートもあって、わかっていく過程が読んでて学びになります。
一方沙羅の方は、目標を実現させるためには手段をえらびませんが、実際には自他共に厳しくそれがプロ意識と言えなくもないし、紆余曲折しながらも、最後はやっぱり大物になりそうです(笑)by きょしょー-
自信が持てる
無料お試しで読んでから、すぐにポイントを購入して続きを読んでしまいました!
主婦ならではの悩みも、女である故の悩み色んな人達の葛藤も見えてとても面白い作品です。まだ、途中までの購読なので引き続き読み倒します!by sys3-
無料なので何気なく読んでたら止まらなくなってました。
自分の妻に対しての考え方が少し変わりました。by 匿名希望-
普通の主婦がモデルになるために奮闘するストーリーです。旦那さんが家事や育児に協力しないし、口を開けば全て否定から始まるし、不倫するし最悪ですが、主人公は失敗しながらも吸収していき、モデルとして成長していきます。
主婦が夢を追う
若くもなく経験もない主婦がプロのモデルになる夢を追う物語。
華やかな世界の裏側、稼げるモデルは一握りで足の引っ張り合いもあり努力だけではどうにもならない。
主人公に好感は持てますが子供に寂しい思いをさせてるのも事実、主婦目線からするとうーんと思うところもありますね。
夫は女性蔑視で器の小さい論外な人ですが、主人公の夢が家庭の犠牲の上に成り立ったっているのは事実だし…
しかし話はとても面白くどんどん読んでしまいます。この作者さんはうまいですね。ただ、人物の書き分けがもう少し上手ならなおいいかな。by 茶太郎825-
非日常的だけど、、
子持ち主婦からモデルデビュー。ドラマみたいな展開で日常的でゎない気がしましたが、夫や彼の浮気から、綺麗になろうと頑張るところゎ同じ女として共感できました。モデルさんの裏の努力、妬みやライバル視、どの世界も大変ですね、、
最初主人公に対して、何こいつ?自意識過剰?バカじゃない?と思っていました。
主人公の旦那も浮気したのに悪びれていない、自己中心的な性格&亭主関白&育児家事は女がすることと勘違いしている&女を見下してんだか女に振り回されやすいんだかバカなやつ
なんだかイライラするところが満載です‼
最後まで見てないので今後の展開気になりますby 匿名希望-
こんな旦那さんはムカつきます。
本当に存在するかもしれないと思うと、負けないで!と応援したくなります。
女であり、母であり、ひとりの人間である主人公の成長を追いたくなります。
美意識を改めようと思わせてくれる本です。by 匿名希望-
人生
こんなに感情移入させる作品には、なかなか巡り合わないと思います。
正直、絵がとても好きというわけではなく、モデルに興味もなかったのに、読み始めたら人生まで考えさせられるような作品で、人気があるのも納得でした。by 匿名希望-
ハマります!
一生懸命に主婦してきた真琴が、旦那に浮気されたばかりか浮気相手の仲人で手を引くことに…という、なんとも屈辱的な始まりから、モデルへの道。
一気に引き込まれました!
主婦ならずとも、夢への思い、やり切れなさ、周りとの戦いに折れそうになりながらも、真っ直ぐに立ち向かう姿に勇気をもらえます✨
真琴、がんばれ!
私もがんばろー!by saya*-