みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(489ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
陽子の後妻業感
車内で半身不随の夫に言い放つ「養ってくれなきゃ」が怖かった。
面白いです
同じような立場に
共感しながら読んでます。
私にはここまで勇気ないなー(^^)by 匿名希望-
モデルは大変だなと思います。憧れの裏を見せてもらってるようでわくわくしながらみています。
かなり主婦心にひびいたなー。
主婦にはこの内容は半端なく勇気もらえると思う。現実にあり得る話であって、遠からず近からず。この主人公に、なりたいと思うよ。ほんと。まだ、最後までは読めていないけど、服、モデルのあり方、主婦のありかた、女のあり方考えさせられました。by 匿名希望-
面白い!
無料で30話あるので試し読みしょうかな〜と思いつつ、古臭い絵に中々読み出さなかったのですが、いっつまでもあるので読んでみたらドハマりしました!
真琴にかけられる言葉が胸にささります。
自分も姿勢を正して綺麗になる努力をしたいと思います。by 匿名希望-
ありえない話だけど
色んな修羅場、壁を乗り越えていく真琴さんの姿が目に焼きつきました。あんな風に目標を持って頑張れるのって素敵なことだなと思いました。年齢的にもうそういう気持ちにはなかなかなれないけど色々学ばせて頂けました。
もうほんとに面白い
毎日続きが気になり、眠れないほどの面白さ。
夢に向かって、自分の好きなことをするってこんなに輝けるものだった、と改めて思い出させてくれた作品ですby 匿名希望-
どんどん引き込まれた!
無料分だけで終わりにするつもりが、先が気になって気になって…。結局全部読みました。
いやーマコト強い!こんなお母さんになりたい!そして旦那!堅苦しくて息が詰まりそう!でもどんな家庭を望むかは人それぞれ。そんなことも考えさせられました。
ストーリー展開が上手くて、途中で飽きることなく最後まで楽しく読むことができました。
紗良…強烈すぎます。母親が元凶だとしても、そこまで計算できるなんてすごすぎ、、、。
マコトの正義あふれる姿もカッコよかったです!
ほんとーに楽しめました!!by 匿名希望-
アラサーの主婦真琴!平凡な主婦がモデルを夢見てそれを実現させていくお話しです。真琴みたいな女性素敵で憧れちゃいます♡それに比べて真琴の旦那は真琴のことを理解しようとしない…イライラしました。
主人公が。
一生懸命なのはわかるけど、やっぱり同じ子を持つ母としてはちょっとなー。
でもこのまま女じゃなくなって老いていくのは正直、恐怖以外の何者でもないっていうのはすごく共感できます。
そうは思ってても何もできないだけなんですよね、現実は。
だから応援しながら読んじゃいました。by 匿名希望-