みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(480ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
まったく興味がない作品なのに今の自分に当てはめて見てみると面白い!子育て、専業主婦、ほんと毎日が戦いで自分のことなんてって感じです!それなのにこの作品を読んでやっぱり頑張れば何事も出来るんだと思える作品でした!
読んでいくうちにどんどん惹き込まれていくそんな作品でした!
私もこんな人生送りたい!と思えるような作品です!by 猫餅-
続きが気になる作品
無料分を読んだ感想です。
すごく続きが気になる作品で、ポイント加算で全部読むか、思い切って書籍で揃えちゃうか?と迷っています。
主人公の運命を切り拓いていく力に惹かれます。自分を信じて進んでいくお話。魅力的で羨ましいです。by ぼたんたん-
絵が古くて正直期待せずにお試しを読んだのに、気がついたらどんどん買ってました!
キャラも魅力的だしらストーリーが読ませる!
強いて買うなら旦那殴りたい笑
イライラするわぁ…
さっさと捨ててしまえあんな男!by 匿名希望-
共感!
主婦には凄く共感!!!
ただこの旦那かなりクソ。
まだまだ途中だけど、私なら即離婚。
結婚しても、子供産んでも、夢は追いたいし、女でいたい!!
凄く応援したくなりついつい次々と読んでしまう内容です!
じっくり見届けたいです!by 匿名希望-
ハラハラどきどき
毎回おんなじようなパターンでへこまされては立ち上がる真琴さんが大好き。
旦那さんの血も涙もない、ザ、昭和の男にも
毎回キー!!!ってなりながら引き込まれてしまって無料配信を終えてしまいポイント購入で読んでます。by 匿名希望-
長いかな
主婦がモデルとして頂点を目指す話。
離婚やらライバルやら色々あるみたいですが、主人公に何となく感情移しにくかったです。
性格が自分中心だからかな?と思う。
好きな人にはたまらない話かもしれませんが私はいまいちでした。by 匿名希望-
ん〜
無料分を全部読みました・・・なんか旦那さんがすごく嫌なタイプですごく嫌な気持ちになりました・・・こんな人とは別れた方がいいと思う・・・女をなんだと思ってるんだ⁈どんどんキレイになっていく主人公のこの先が気になるけどこの話は購入はしないと思います・・・
by くり1018-
元気です
元気になります。女性を応援するような物語になっていて読んでいてこっちが元気になります。絵もきれいだしこんな話があったら人生楽しいだろうなって思います。賛否両論あると思いますが続きも読んでみたいと思います
なんだかわかる
としとっても
自立は必要。
彼女のバイタリティーは私に考えさせられます。
しかし、現実ああいう夫は多くて残念です。
家事も手伝わない癖に口ばっかりで
嫁がいきいきしてると
きれいになるのに