みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
身につまされます
17話まで一気読みしました。子育て主婦として大変さは共感出来るところです。この旦那様はかなり非協力的で古いタイプの男性ですね。一人の女性としてモデルという競争が激しい新たな世界に飛び込んで尊敬しかありません、
今後の周囲の変化が楽しみです。by 埼玉ここのすけ-
現実か?
現実にありそうな話だけど、やるせない‼️ どうすることが一番良いのか?
by レオ7380-
子供を産んだ女性がたくさん共感できる部分があって夢中で読んでしまいました。成功ばかりじゃなくて失敗や挫折が凄く上手に描かれていていい刺激になりました。私ももっと頑張らないと…と思えるお話です。
by 7233-
好きだなー
家族の在り方とか夫婦の在り方とかそりゃ色々だろうけど、夫は完全にアウトなくせに傷口に塩を塗るような言動。別れた方が良いと思うけどな。
by 極楽鳥-
主人公が素敵
主人公の真っ直ぐな性格がとても素敵な作品です。
しかし旦那があまり好きになれない。by siro。-
この世界観に惹きこまれる
無料分を読んだだけでも、どんどんこの世界観に惹きこまれます。
主人公が魅力的だし、お話も最高!
美のことも勉強になるし。
私もサボっていては駄目だと、痛感してさせられたり。
とにかく、読むのが止まらないです!
最高の漫画です!by ピコlove-
ついつい読んじゃう
あまり現実感のない設定だけどめちゃくちゃ続きが気になるストーリー。娘のあいりちゃんがいい子過ぎて泣ける‥
by さときゅん-
ゾクゾクとする
いい漫画なんだと思うけど、なんとも言えないゾクゾク感があって、結構怖いと感じるマンガだなという印象です。
by ぱぴぱふぱ-
昔ドラマ化されていたのを見ていたのを思い出して、久しぶりに読んでみました。
ずいぶん前の話だけど、私も主婦になり、いろいろ主人公には共感したりして、改めて好きな作品だなあと思いました。by ぁこ姫-
頑張ろうという気になれます!
専業主婦の主人公が、ゼロからモデルにチャレンジしていく様は、これだけ努力しているんだと、私を奮い立たせてくれます!
追加料金を払ってでも、読みたいコミックです。by パープル2022-