バラ色の聖戦

作家
配信話数
全203話完結(50pt)

評価5 47% 3,913
評価4 35% 2,864
評価3 14% 1,195
451 - 460件目/全3,913件

楽しい

インスタの広告からはいって無料だったので一気見。絵が少し古いかな?と思ったのですがストーリーが楽しくてつい課金してしまいそうです。

この話好き

是非ともドラマ化してほしい〜
    こーゆー女性がどんどん垢抜けて
    綺麗になる姿の漫画大好き
    応援したくなるよー!

by payan

勉強になったし元気が出た

私はアパレルに勤めながら元地方でモデルをサブで齧った程度でしたが、毎日ウォーキングや運動や食生活を頑張っていた10年を思い出しました。30歳になり昔の体型は多少崩れて怖くなりましたが、167cm48キロを維持。結婚したら50キロまで増えかなり精神的にも参りました。でも、加齢も受け入れつつ無理しない努力、現状にいいわけをしないで許しつつも、気は抜かないように頑張っている中でこの漫画に出会いました。
    社会はそんなに甘くない!忖度もいる!とまことに腹が立つときもあるけど、まことのパワーに引き寄せられる結果にやったね!と応援したり。
    気づいたら課金して読み終えました!
    私は肌は白めですが夕方くすみがあるタイプなのでファンデはいつも明るめでした。
    最近ハイライトを綺麗に使うようになったので違和感を感じていた際、このマンガの最初のあたりのメイク法をしたらもうめちゃくちゃ綺麗な肌に!嬉しくて仕事終わりに遊びに行ったくらい笑
    姿勢を伸ばしてスッスッと膝を曲げずに歩く歩き方はいまだに出ますが、やはり周りからはよく見られます。
    歩き方はとても大事だし、綺麗になると楽しくなる気持ちを思い出させてくれました。
    また初めから読みたいです。

何度でも読み返したい

以前広告でみたのをきっかけなら読みはじめて最後まで読みました!
    最初は、主婦がキレイになってモデルで成功してってサクセスストーリーでしょ、困難があってもうまくいくんでしょって思ってたのですが、全然そんなことないです。
    順風満帆なんてことは決してなく、真琴の周りでは辛いことや悲しいこともたくさんあり、読んでて何回も泣きました。読んでて真琴の選択や行動にイライラさせられる部分もありますが、それがリアルなんじゃないかな?って思います。
    ふと思い出した時に何回か読み直して、その度に心揺さぶられます。

めちゃくちゃ感動!そして面白い

自分にも重なる部分が多すぎて、気づけば読破していました! 感情が入り過ぎる場面では、一緒にうるっとしたり、笑顔になったり、不思議な感覚でした。内容も喜怒哀楽あって、読んでいてワクワクするので、お勧めです!

by 空樹

気持ちが、痛いほどにわかりました。夢に向かって、挫折しなから日々努力すること。簡単ではない。自分の心に深く刺さりました。

無料分まで読みました。主人公の気持ちも、わかるなぁ〜。幸せだけど、もう一度輝きたいという感じ。面白いです!

勇気をもらえる

僅かな勇気で自分を変えることができると背中を押してくれる漫画。主人公がどんどん自分を高め、ステージを上げていくさまは、見ていて気持ちいいし、私も頑張ろうと素直に思える。

全話買いました

女性が強く逞しくなっていく
    ストーリーが好きな方にはぴったりの
    話です。
    家族関係や周りの妬みなんかも合わさり
    勇気づけられます。

他の方のコメントにもあるように、絵とタイトルに古臭い感じがして、スルーしてましたが、ふと読み出したらハマりました。旦那がムカつきすぎて、涙出ましたが、頑張ってる真琴にパワー貰えました。
    というかほんとに旦那酷い。家事育児を何もしないだけじゃなく、否定まで。こんな人のどこを好きになったん。あげく浮気したことは棚にあげてるのか?って感じだし、最悪すぎる。
    見返してやりたい。
    見返して欲しい。頑張れ真琴!