みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(446ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
最高に面白いサクセスストーリーです!色々な立場の、色々な心情が、描かれています。私はこのダンナ、許せません。サイテーだと思う。ただ、現実多いですこーゆーおとこ。
時代的なものもあるかもしれませんがね。こーゆー男にしがみついて立ててあげないと暮らせない自分ではなく、女性が、誰に何を言われようとも自立したら良いのだと思いますよ。周囲は無責任で無理解です。女よ、強くあれ!by 匿名希望-
久しぶりに徹夜で読んだマンガです。
普通の主婦がトップモデルへと成長し、輝くサクセスストーリー。
ドラマティックな展開についていけない所もありましたが、主人公の真琴がとても魅力的で引き込まれました。
元気がもらえる作品です。by 匿名希望-
一気読み
目が離せませんでした。サクセスストーリーとわかっていながらも、次から次に起こる難関を如何に制覇するか。ドキドキワクワクでした。こんな素敵な生き方が出来たら素晴らしいですね。
本当に心から楽しめたし、少し感情移入して、私自身が成長できた気分。by 匿名希望-
あっとゆう間に
203話読み終えました!!やられて立ち上がってまたやられて…の繰り返し。主人公の真琴の性格がいいので、自然といい人が集まるけれど、それを妬む人も自然と集まる…。子供も主人公も周りも成長して行く姿も見どころです。長いけどポイント消費して時間かけて読んで良かったです。
何にも手伝いもせず、家庭を守ってさえいればいいとうダメな夫がイラつきました。
そのくせ会社で部下と浮気、その娘の仲人まで妻にやらせるとかって、馬鹿にもほどがある。それがきっかけでどんどん美しくなってモデルになる目標をもって生きて偉いと思います!by 匿名希望-
すてき
主婦が頑張る姿素敵です。
同じ主婦として見習いたいな!
うちの旦那さまもあんな感じ!
全然分かってくれないよー。
のし上がっていく姿がカッコいいです!
年取ってからでも夢を現実に変えていけるのってすごいなーby 匿名希望-
無料分だけ読みました。話はすっごく引き込まれます。けど、絵がちょっと古くさいかな?表紙もイマイチなので、読んでみようという気がかなり削がれました。でも先が気になって気になって仕方ないので、課金してしまおうか悩むところです。
一気読み
無料30話読んだら、止まりませんでした(^_^;)課金しすぎました。とても辛すぎて悲しいですが前向きな主人公に救われます。最後まで楽しみです
おもしろい!
これは面白かったです。
まだ途中までしか読んでないけど、
どんどん読みたくなった漫画です。
そして旦那にいらっとします。
ドラマ化したのもわかるなっていう面白さ
ちゃんと続きも読もうと思います!by 匿名希望-
主婦の夢
主婦が夢に向かって進む姿に思わず自分を重ねて応援しちゃいます。
真琴のこれからの活躍に期待をしています。by 匿名希望-