みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(432ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
めちゃくちゃ面白い
最初は無料で気軽に読み始めましたが、よくあるレディスコミックお得意の愛憎劇かと思ってましたが、ストーリーのテンポがよく、またモデル業界に関してのディテールがしっかりしてるので、とても読み応えがあります。
主人公のカラッとした性格が読んでて爽快です。次はどうなるんだろうどうなるんだろうと一気に課金してしまいました。笑by 匿名希望-
憧れる!
家庭に入った主婦は妻として毎日頑張っているのに片身の狭い思いをしているというイメージがあるなかで女として華やかに返り咲くサクセスストーリーはとても好感を持てます!私もこうありたいと思える内容です!久しぶりに面白くてどんどん読み進めてしまいました!
30歳をこえた主婦がモデルとなり 頑張るはなし。 子供を2人かかえ 旦那の助けは借りられないどころか 精神的にも邪魔してくる…
こんなやついてるわ〜 とイライラしながら読みました。 現実は難しいと思うけど めっちゃ応援したい とはいりこみました。by 匿名希望-
ドキドキが止まらない
この作品のイラストが綺麗で読みやすくて大好きです。ストーリーもリアリティーがあって引き込まれてしまいました。共感できる思いが多くて思わず応援したくなってしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品です。不意に見せる可愛い仕草も魅力的でした。
まだ途中なのですが
あ〜分かる分かる!と読み進めてます。主婦ってそうなんだよね!と共感する事ばかり。
まだ無料分ですら読み切っていないのですが、主人公がこの先どうなるか気になります。
私もちょっと女を捨てつつあるので、戒めにもなりました。by 匿名希望-
無料話30話分があったので軽い気持ちで読み始めたら、とても引き込まれる内容でした!現実問題、30歳過ぎて結婚している主婦がモデル目指すのはなかなか無理とは思いますが、主人公の才能と努力と勇気ある行動にとても元気をもらいました!
おもしろい!
マコトとサラの戦いの最後までどうなるか目が離せません!
久々のヒット作
ど根性で頑張る主人公、夢を諦めない彼女に凄く魅力を感じて一気読み‼️
by のしすけ-
大好き!!
読み始めたらぐいぐい読み進めてしまうほどにものすごくハマってしまいました!主人公のひたむきに頑張る姿や葛藤する様子がとてもよく描かれていて、いろんな場面でドキドキハラハラ、共感したりと感情がたくさん動いて、読破した時にはとても爽快、また何度も繰り返し読みたい作品でした。
最高に面白かった♪♪
ただの主婦からモデルの頂点にまで上り詰めたヒロインのお話しです😍
長編ではありますが、しっかりとした作りなので、とにかく面白いです♪♪
旦那の浮気から始まるサクセスストーリーです😊
とにかく見応えバッチリ♪
モデル業界のことや、スポンサーの権力、地道な特訓、旦那や家族からの非難、他にも色々と問題は山積みのヒロインなのですが、もう読んでて止まらないほど、入り込んでしまいました🥺
厳しさに打ち勝つ…て死に物狂いと言われる程に大変な事ですよね💦
ラストは胸が熱くなりました♪
最高に良かった😍😍by 匿名希望-