みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(433ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
30代主婦。子あり。
ダンナに浮気される。
このままでいいのかと自問自答し、考えた結果背も高い主人公はモデルを目指すことに。。。!
旦那さんには激反対されるがなんとか事務所に所属することになり。
おもしろい漫画でしたby 匿名希望-
最初はシンデレラストーリーのようにドキドキワクワクがあってテンポ良く見れていたのですが、徐々に挫折続き、さらに旦那の理解のなさ、態度の悪さでだらけてきてしまいました。
絵のタッチも少し古めなので飽きますねby 匿名希望-
古臭いイラストだから、期待せずに読みました。
めっちゃ面白かった!
よくあるストーリーだけど、主婦って設定は珍しいかも。
生活もリアルであんな夫最悪〜と思いながらも世の中こんな奴多いのかもと思ったり。by 匿名希望-
高評価も納得
無料30話分読ませていただいたところで、一旦レビューさせていただきます。この漫画が連載されている頃より主婦が30歳で新しいスタートを切ることは否定されることはあまりなくなったと思います、しかし現実は到底甘いものではありません。若い頃からキャリアを重ねてきた人と距離を縮めるには並大抵の努力と精神力では叶わないと思います。先輩モデルの反発心はとても納得できる態度です。それを主人公が単純な意地悪として受け入れず、自身のキャリア不足を認め尊敬している姿がとてもカッコいいです。作者さんの情熱と力量、オーラがある人と普通の人の描き分けも素晴らしいです。また、私は結婚していますが子供はいません。周囲の子育てしている友人はこんな思いをして今を懸命に生きているのかと主人公を通して感動しました。ステキな作品に出会わせていただきありがとうございました!
ちょうど自分も色々悩んでたときで、Instagram見てたら広告があって不意に気になって読んでみたんです。そしたら、どハマりしてしまいました笑
例え漫画の中の話だとしても、人の頑張る姿や試練に立ち向かっていく姿ってとても勇気づけられます。そしてどんどん強くなっていく。自分を変えるのは自分であって、何事も動き出さない限り変わらない。
この漫画には学ぶことが多くあると感じました。まだまだこれからが気になって仕方が無いです!by 匿名希望-
自分と重なって
昔、モデルへの憧れが捨てきれず、当時愛読していた(綺麗めのギャル系雑誌で一番人気のあった)雑誌に応募したことがあり、まさかの返事が来た。当時のパートナーに話したら、『は?モデルになんかなってどうすんの?!』と絶対反対。
この漫画がその時の自分と重なって感情移入してしまい、もう読むのを止められない(笑)by 匿名希望-
すてき
とてもステキなお話です。
読み始めたら止まらなくなりました。
主婦になるとこうとか、未婚者は楽とか色々は状況はあるかと思いますけど、
これを読んでいると、
それぞれがプライドをもって頑張ってる。
人生は一度きりとよく言いますけど本当にそう思います。
だから主人公の生き方はとても面白いし!
おすすめです。by 匿名希望-
力が湧いてくる!
普通の主婦だった真琴が、自らの力でモデルへ成り上がっていく努力のお話です
年齢なんて、肩書きなんて、経験なんて、先入観全てをひっくり返したスーパーウーマンだと思いました
人柄も素直で優しく、いつも周りを考えているとても良き女性であり母であり妻です。にもかかわらず、旦那が最悪だなと思いました。妻を無力のまま思いのままに操りたかったんだなというのが、見え見えでした。
それでも自分に素直に夢を手に入れて行く姿に、本当に生きていく活力をもらえました。by もとこんぐ-
無料の分を一気に読みました!これから主人公がどう変わっていくのか気になるところです。少しずつ変わる環境に周りの旦那さんや家族、それぞれとの関わりもどう変化していくかまだまだ見所がたくさんです。楽しみにしています。
続きがひたすら気になる
気付いたら何話も購入してしまう、中毒性のあるお話です。面白い。
いじめられる→戦う→勝つのループなのですが、それでも主人公は自分の持つカードを全て切り捨てて行かなければいけない…という運命の残酷さ。そして仲間の心強さ。
まだ読み途中ではありますが、全話読みたいと思っています。by 匿名希望-