ストーリーがおもしろい!
ちょっと古いけどおもしろい!ドラマ化もされてたようなのでそちらも気になる。
まだ最後まで読んでないけど、どんどん続きが気になる!by あすかる29-
ちょっとしんどくなる
はじめは良かったのですが途中から何だかしんどくて飽きてくる。なのでもう読むのやめました。
by かつてのマンガ少女-
この人の作品て、面白いのかもしれないけど絵が古臭過ぎるというか昭和感という感じがして、本当に苦手(笑)
この作品に関しては、主人公もまず好きになれないし共感できません。
自分勝手なやつだなーとしか思わなかった。
ホリデイラブもそうだったけど、不倫を許すパターン多いですよね。ありえない。by 名無氏-
自分勝手かな?
最初のうちは、何となく読み進めていましたが
主人公も周りも、自己中ばかりかなぁとガッカリです。
絵柄も古いし、手抜き感まんさい。
主人公に魅力を感じませんでした。
それと、親の都合で子供を巻き込んではいけない。by みっちゃん53-
懐かしい!
なんて懐かしい作品!
古い漫画ならではの表現とか、作画で気になる点はあるけど、とにかく元気をもらえるキャラ設定とストーリー展開が好きです!by 通りすがってみました-
面白いです。
とにかく非協力的で、威張り散らしている旦那に本当にムカつきます。
主人公も、旦那に遠慮し過ぎで…
主人公の両親が協力的なので、早い段階で離婚して欲しかった。by gemgem-
お
面白いけど、長過ぎるー、
くそ旦那がウチと被ってしまって読むのしんどくなってくる…
あり得ない話だけど、読み応えあると思うby u?mda-
一気に
無料分あっという間に読み終えました。
漫画ならではのストーリーでリアリティーが感じませんでしたが、それはれでおもしろかったです。
終始旦那にイライラさせられます。
今後、彼の価値観が変わっていくのでしょうか。
そうあってほしいと願います。by おくにご-
ついつい
無料だけで終わるつもりだったのに、あっという間に無料分を読んでしまい、コースに加入し.ついつい80話まで読んでしまいました。
時には嗚咽しながら、時には
ドキドキしながら一緒にランウェイを歩いてる気になりながら…まだ、先は長いけどきっと、最後には真琴さんがスカッとさせてくれることを期待してます。
真琴さん、そしてまどか社長ガンバレー!by mappy234-
リアリティが
内容やテンポ、登場人物の心の動きなどはとても興味深かったです。
ただ、そのシチュエーションでそうなるわけがないでしょ?っていう漫画ならではの展開があまりにも多くてしらけるところも多かったです。by まやじ-