みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(385ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
同じお母さんとしてここまで一途に真っ直ぐに何かに頑張れ姿は勇気もらえます!最後まで読んでいませんがこの先まだまだ波乱がありそうで面白そうです。
ちょっと
絵が古いです。主婦が夢見てそれを叶えるために努力するけど、やっぱり旦那には振り向いてもらえず、結局自分磨きをひたすらがんばるお話し。
普通の専業主婦からパリコレへのサクセスストーリーです。普通ではあり得ない展開ですが、山あり谷ありを乗り越えて行く主人公の姿にのめり込んでしまいました。
よくある話かと…
モデルになる話以外は 結構共感できる部分はありましたが、そこまでやる必要ある?とも思いました。ただ、女の嫉妬や見栄ほど怖いものは無いなって思いました。
あ
女の人生って春夏秋冬
春は10代、夏は20代から結婚するまで、秋結婚してから旦那と子供の面倒みて、冬子供が独立したとおもったら親の介護の日々
結局女って人生の半分以上を人の面倒を見てすごしているby 匿名希望-
元気になるまんがでした!
ドンドンやりたいことを、進めていく悩みながらもすすむ、まことはかっこいい!!by 匿名希望-
最悪な展開からの逆転劇が気持ちいい!誰もが感じる人への劣等感を力にした主人公に勇気をもらえることができました!
by むーをーー-
無料お試し版だけ読みました。私なら、こんな旦那さんなら、離婚かなぁ。今後、購入して読むかは検討中です。
すっごくわかる
女性として、母として、妻として女には3つの顔があってどれもみんな頑張ってるっていう主人公の言葉が大好きです。頑張ろうって思える。
一気に、、
絵柄が好きではなく、無料連載分だけ読むつもりでしたが、ストーリーが面白くて一気に読んでしまいました!