みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(386ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
たえられない!!
もし自分の夫が、、!しかも相手が、、!それに、こんなことまでしなくちゃいけないなんて!私だったら耐えられない!!
by MARROMELO-
気がついたら
ついつい読み漁ってしまいました。
なんか夫婦生活って 多かれ少なかれどこも似た感じなのかなぁ とか でも ここまで突っ走ってしまえるのは 現実じゃないかなぁ?とか 自分の原寸大と比べながら 楽しんで読めました。 夢があって良いじゃない!って思ったり 現実的ではないな って思ったり 気がついたら朝になるくらい読み漁ってました。by 匿名希望-
最初は、無料の分だけ読むつもりでいたけど…面白ろすぎて、結局最後まで読んでしまった……サラの嫌がらせにイライラしながらも、それに立ち向かって行く真琴がカッコイイ!!真琴頑張れーって読みながら応援しまくりでしたー!本当に最後まで続きが気になって気になって仕方ないくらい、面白かったです。
旦那がひどい。
なんでこの旦那にしっかり言い返せないのか不思議。
妻の方ももう少しうまく動けばいいのにとも思う。by 匿名希望-
ステキ!
いつの時代も、こんな輝ける場所を女性が求めていたんだなと、思いました。めげずに頑張って欲しいと願いっています。
生き方
夢を持って生きる女性は素晴らしいと思います。結婚、出産、仕事、全てをそつなくこなして生きることは大変だと思います。
こやまゆかりの作品は全部面白い。
このストーリーもサクセス物で読んでて勇気をもらえます。
努力って本当に報われるんだなぁ。
新しいパートナーと幸せになって欲しいです。by ぼうまる-
ワクワクする展開
子持ちの主婦がキレイになっていく様子に、同じ子育て中の母として勇気をもらいます。
子育てに疲れて、ルックスを気にしなくなってきた自分を反省しながら読みました(笑)by 匿名希望-
おもしろい!!
ストリーに引き込まれましたー。サクサク読んでしまいました!主人公のまことのサクセスストーリーです。子供を預けて働く女性の葛藤や旦那さんのモラハラ的なことなど様々な逆境を経験をしても、主人公が凛とした強さを持っていてステキです。
その辺にいる主婦がそんなことになる!?とは思いました(笑)モデルやれるくらいなら、普段から目立ってそう(笑)