みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(384ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
試し読みしてから、すっかりはまっちゃいました...おもしろーーーーーい!
序盤はシンデレラストーリーのようなお話し。
しかも、主婦の。
主婦はワクワクしちゃう。
そこから色々とあるけども...by 匿名希望-
思わず!
強い女の象徴といってもいい作品だと思います。奥さんが輝きだすと、ドリームバスターになる旦那さんは嫌ですね。やっぱり応援してもらいたいです。
by kokonkokon-
なかなか面白くて一気に90話くらいまで読んでしまったのですが、途中で「ガラ◯の仮面」!?みたいな流れがあってちょっと冷めかけました…モデルやりたいんじゃ…?
しかしサラも旦那も腹立つー!スカッとしたいので最後まで(信じて)読みたいと思いますwby 匿名希望-
広告で見てふと立ち読みしてみたら、あれよあれよとポイントを購入し続けて読破してしまいました。
全部がトントン拍子で進んでいくわけもなく、家庭のこと、モデルのこと、業界のこと、などなど次々とぶち当たる壁に主人公は傷つき、落ち込みながらも、自分のしたいことに信念を持ち正々堂々と真正面からぶつかっていきます。とんでもないことをやらかしたり、恥さらしとも言われるようなこともしちゃうのですが、真っ直ぐな主人公の思いと運の強さでガンガン乗り越えていくのは爽快でした。
女だって生きがい持って人生楽しんだっていいのよ!!と強く言われているような気がして、自分の1度きりの人生なんだからもっとチャレンジしてみたいと思いました。
誰が読んでも面白く、とても素晴らしい作品だと強くお勧めしたいです。by れいちゃんんんんん-
おもしろかった
アラサーのどこにでもいる主婦が、いろいろな困難もあるけど、努力し自分の夢に向かって努力していて、それでも旦那はそんな妻を認めずに家事育児を一切手伝わないで、自分のことばかりで…
旦那がつくづくクソだからこそ、最後は真琴と浅野さんが幸せそうで嬉しかったです。by 匿名希望-
何となく
無料分だけ見てみた作品なのに…
面白い〜!
そして旦那がムカつくわ〜!!
浮気しといて浮気相手の仲人やら、日曜の子供の面倒を断るとかどういう神経してるわけ?
信じられない無神経さ!最低だわ!
いくら奥さんを女として見れないからってさ!
主人公が旦那さんや浮気相手を見返しちゃうくらい綺麗になって成功して欲しいな!
ポイント貯まったらまた続きを見に来ます!by 匿名希望-
主婦の憧れなのかな?
シンデレラストーリーって感じですかね?
まだ最後まで読んでいないので、どんな結末になっていくのかはわかりませんが、紆余曲折しながら成長していくのかな!
楽しみです!!by 匿名希望-
普通の主婦のシンデレラストーリー
モラハラ気味旦那の浮気相手からもバカにされていたアラサー主婦が、一念発起しモデルとして成功していく、欲しいものを自分の手で手に入れる女のストーリー。
努力して夢をつかんでいく姿も清々しいが、一番の見どころは、離婚した元モラハラ旦那の顛末。
スカッとジャパンでした!by 金甘-
ひきこまれました
小山先生の話は読むと引き込まれてしまって一気に読んでしまいました。
旦那の浮気は本当に許せないしありえない!あそこで奮起してモデルとして頑張れる主人公はすごいなと思いました❗by 匿名希望-
まさか
まだ途中だけど、
本当に…辞めてしまうの…??
あんなことなかなか出来ないのにー(;A;)
個人的にあの旦那は好きになれない!!by 匿名希望-