【ネタバレあり】バラ色の聖戦のレビューと感想(36ページ目)

美鈴さん いい人だねえ。でも好い人すぎてなんか神様がひどいことしそう。怪我とか?実家帰んなきゃとか?
敦司 腹立つねえ。でも自分が敦司の立場だったらいくら独身時代の貯金でもしょっちゅう東京行ったり留守にしてたら大きな心でいられるかな?
まこと がんばれー‼️by まるいねこ-
無料分が多かったので、読み始めましたが、ついつい課金して一気読みしてしまいました。家事、育児に追われていた主人公が一転してモデルとして成功する話です。正直、絵は好みではありませんが、面白くて引き込まれました。
by 午後の一息-
旦那さんクズ過ぎる!ワンオペ育児に嘘に、終いにゃ仲人って…ありえない!
でも強く逞しく生きる主人公は素晴らしい!こちらも元気を貰える作品です。by しりょさん-
面白い‼︎
長編で読み応えがありました。モデル業界の話しも面白かったです。この作者さんの話しは最後主人公が悲しい結末が多く心配しましたが、ハッピーエンドで良かったです。
by くるもち-
主婦の夢!希望!
ママだって家や子供のことばかりでなく、一人の人間として輝きたい!
私は共働きだけど、専業になったら、確かに働いてないんだからって旦那に負い目ができる気持ちはわかる。が、しかし専業主婦舐めすぎでしょ!?
働いてるからこそ、専業主婦の凄さがわかりますよ!保育園預けられるから、自分個人と母とメリハリつけられるし。
そんな専業を楽だと思ってる夫達は多いんだろうな。。
見ていて楽しいし、励まされます✨by 373737373737-
頑張ってる人。なかなかそうはなれない。ポジティブさもピカイチ笑
前向きな気持ちになれる漫画ではないでしょうか。by あい999-
手に汗握る想い
母親になったからこそ
主人公の気持ちに感情移入して
読んでしまう部分もあるのですが。
ストーリー展開が本当に心打つ内容で
思わず主人公に『頑張れ!』て応援を
してしまう自分がいます。
主人公以外も覚悟を感じる瞬間や
共感してしまうような登場人物が
いると思うので本当にオススメ作品です♪by 雪狼-
^ ^
むちゃくちゃかっこいいです!!!私も背が高く猫背になりがちで、わかるけど、何よりこの主人公が、、かっこよくて。中身が人としても素敵。主人公が強くなって、綺麗になってくの、ほんとにイイです!!最初の方の結婚式の仲人さんの背筋がピンとしてる写真はほんまに、かっこいい!
最初は
すごくハマって読んでました。
途中から旦那とライバル女にただただ腹が立って読むの辞めました。
離婚すりゃいいのに。by うにねこ-
反骨精神
小山先生の作品は、最初もやもやしますが、スカッとするストーリーで読んでいて気持ちが良いです。
専業主婦の時に旦那の浮気からのモデルを目指しスーパーモデルになっていくお話。
どろどろもありますが、読み応え抜群です。by よもくろちゃん-