【ネタバレあり】バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!のレビューと感想(36ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
夢
普通の主婦が、華麗な世界に飛び込んで、世界的に有名なモデルになるという、まさにシンデレラストーリー、あり得ないけど、面白い
by うさび-
読みたくなります
主婦から自分のやりたい事を見つけて前向きに
頑張り成長していくのが凄く良いです。
現実は厳しいけど先が読みたくなります。
それにしても夫が仕事だけしてりゃ良いなんて考えが時代錯誤もいいとこ。妻が家を守ってるの分からず後でしっぺ返しが来て、スッキリby デコひ-
読み応えのある作品
1話から病みつきになりました!
ただの主婦が、どんどんチャレンジしていく姿に何度も涙が出ました。
ライバルは恐ろしいけど、それをバネに諦めない芯の強さがすごい。
たくさんの人を味方に出来る性格も素晴らしい。
絵も内容も現実味があり素晴らしい作品でした。by ズズコ-
真琴さんが
凄く純粋に真っ直ぐ美しくなるので
みていて励みになりました。
モデルの姿勢や考え方、行動など
勉強になることも多くて、女子力の上がる漫画でした。
旦那さんに腹が立つシーンが多かったので
改心する前にもうちょっと、真琴の姿に
ぺちゃんこに後悔するシーンがあったら
嬉しかったです。by トゥティッキー-
つい全巻購入してしまった
専業主婦だった真琴が、モデルを目指し、離婚を経て、一流モデルとなるまでの成功物語。ライバルの紗良との戦いに目が離せなくて、最後まで読んでしまった。あきらめずに目標を持って生きるのは大切だなと、我が身を振り返って思わせてくれる漫画。もちろん漫画のように上手くはいかなくても。
by キリエエレイソン-
美鈴さん いい人だねえ。でも好い人すぎてなんか神様がひどいことしそう。怪我とか?実家帰んなきゃとか?
敦司 腹立つねえ。でも自分が敦司の立場だったらいくら独身時代の貯金でもしょっちゅう東京行ったり留守にしてたら大きな心でいられるかな?
まこと がんばれー‼️by まるいねこ-
無料分が多かったので、読み始めましたが、ついつい課金して一気読みしてしまいました。家事、育児に追われていた主人公が一転してモデルとして成功する話です。正直、絵は好みではありませんが、面白くて引き込まれました。
by 午後の一息-
旦那さんクズ過ぎる!ワンオペ育児に嘘に、終いにゃ仲人って…ありえない!
でも強く逞しく生きる主人公は素晴らしい!こちらも元気を貰える作品です。by しりょさん-
面白い‼︎
長編で読み応えがありました。モデル業界の話しも面白かったです。この作者さんの話しは最後主人公が悲しい結末が多く心配しましたが、ハッピーエンドで良かったです。
by くるもち-
主婦の夢!希望!
ママだって家や子供のことばかりでなく、一人の人間として輝きたい!
私は共働きだけど、専業になったら、確かに働いてないんだからって旦那に負い目ができる気持ちはわかる。が、しかし専業主婦舐めすぎでしょ!?
働いてるからこそ、専業主婦の凄さがわかりますよ!保育園預けられるから、自分個人と母とメリハリつけられるし。
そんな専業を楽だと思ってる夫達は多いんだろうな。。
見ていて楽しいし、励まされます✨by 373737373737-