2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
この旦那は最低。主人公にはぜひ頑張って違う未来を歩んで欲しい。そして、母親になると日々大変で体型や自分の事が後回しになっちゃうのは子育てあるあるだ!
by 天レクやまぴー-
カッコいい
変わっていくお母さんがとてもカッコいいと思いました。そして自分も影響されて自分の人生後悔しない生き方にしようと思えました!
by おそんボーロ-
主婦は当たり前のことって誰もが思っている。でも結婚してからは、何君のママとか呼ばれ、なかなか名前が呼ばれなくなった。凄く共感するストーリーです。応援したくなります。
by SOAYA-
夢掴めるのは一握り。その努力を認めてくれない、ははおやであればいいという夫。本当にこの夫にイライラしてしまう。結婚前に不倫する女も怖いけど
by エイター8-
少し前、TV番組の企画でモデルを目指してる子たちの奮闘を紹介するのがありました。その時も感じたんだけど、何でもプロになるのはただ事じゃないんですよね。
by おばさん2-
くず夫のためにメソメソ泣くんじゃなくて、ステキな自分になって輝いていく主婦の話。
主人公が色々努力中でも、協力もしないどころか邪魔する、くだらない夫。
夫にかなりイライラする。
輝く女性って、ステキ!by 初投稿-
シンデレラストーリー
日常にうもれて自分のことが気にしなくなった主婦。
夫の不倫がきっかけで変わろうとする。
先が見えたら一目散、子供を預けたりしつつなんとかがんばってプログラムに参加し見事に美しく変化する。
自信を持って帰宅したのに夫からの賞賛もなければ、女として見てくれない悲しさ、そして友達の裏切り。ただのシンデレラストーリーで終わるかと思ったけどまだ波乱万丈ありそうで先が楽しみです。by はなはな10-
主婦がトップモデルになるまでのストーリー。色んなことが巻き起こる!沸き起こる!噴火する!イラストは古臭い!
by おならさん-
まだ途中までしか読めていないのですが、おもしろいです。途中までですが、展開もさくさく進みます。続きを購入していきたいです。
by にこちゃんまーくさん-
意外と
おもしろくて結果ハマってしまいました。
絵もそんなにすきなタイプではなかったのですが、広告から来て、結局続きが気になりまくっています。
この先どうしようか、迷いちゅう(笑)by m__-