2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.2 ( 全8,302件/ネタバレ2,311件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
泣ける
離婚するまでは本当に泣ける話でした。夢に向かって進む女性はかっこいいし、浅野さんと幸せになれてよかったです!
by さくちん- 0
無料ということで読み始めたのですがグイグイと作品日引き込まれ続きが読みたくてしょうがないです。絵も話も読みやすく旦那のクズっぷりも酷くて笑
主婦万歳!
主婦の立場から主人公に共感しっぱなしです!
旦那の無理解、オレ様ぶりにイライラしつつ、主人公の進歩にスカッとする場面も多く、この先どうなるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
とにかく、次々と読み進んでしまいます。主婦だって綺麗でいたい!ダンナがクズ過ぎてイライラしましたが。。頑張っていたら、周りが認めてくれる!みんなが変わる!そんな風に思える作品です。
共感できる
夫婦の理不尽あるある。と共感しかながら読めて良い。モデルでは無くても主婦は自分のために動くとワガママって言われる面があって、読みながら共感して応援しつつ読んでます。
by ftfk- 0
大好き‼
こやまゆかりさん先生の作品のなかでも一番好き‼最後は茜子さんだけが気の毒な終わりかたで残念‼浅野さんと戻ってまことはトップで幸せ、、、でよかった
by かずじょし- 0
一気に110話まで
ちょっと試しに読もうって思ったら、予想以上に面白くてハマりました!主人公がどんなことがあっても前向きなのが良いです(^-^)
元気が出ます
夫さんとよく結婚したなってレベルの夫だけど、それがまた主婦の夢を阻む典型的な感じで面白いです。痛快劇!
主人公をひたすら応援したくなるストーリー。主人公に共感もできる分、旦那にはイラ立ちしかない。まだ無料分しか見てないけど、ポイントが入ったら一気読みするつもりです。
テレビでずっと前に、ドラマを見ました!普通の主婦が旦那に浮気された事をきっかけに、モデルを目指し輝いていく姿が描かれていて、同じ主婦として素晴らしいな私もなりたいなと思ったものです。
by Dad- 0