2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
主婦の真琴が段々と綺麗になっていく姿が最高です
浮気した夫と別れ、カメラマンの彼氏ができ
最後はパリコレまでのトップスターに!
打たれ強よさと負けず嫌いな女性ですが
気さくな性格で誰とも打ち解けて
最後まで読んで安心のラブストーリーでした
絵が古臭いのが少し残念でしたけど…。by フグサシ-
こういう感じの絵、なんだか好きです。
レビューも高評価だし、
ストーリーは長いですが無料で読める分があるので嬉しいです。by 平穏なココロ-
こやまゆかり先生が気になりこちらの作品を読んでみたら、意外にはまります!めっちゃ主人公を応援してしまう!
by ゆつきゆつき-
いーですね
これ前にドラマ化されたような気が。。
いやー。ダンナホントあり得ないですよね。イライラしちゃう。
でもサクセスストーリーなので
続き楽しみです。by ウホ子-
スカッと
読んでいてスカッとして気持ちよかったです。
浮気してその女の仲人をさせた旦那も思わすざまぁと思ってしまいました。by ふかむう-
スゴイ世界
モデルはスゴイ世界ですね。真琴がどれだけ通用するのか、そんなわけないやんとはおもいながらも、応援したい健気さ。頑張れ!
by yocici-
真琴は素直で正直者だと思うけど、モデルを目指すのならもっと情報をリサーチすべき。知識をつける努力もせずに相手からの指示待ちじゃ夫から非難されるのも当たり前。夫の気持ちもわかるけど、夫の見下した言い方や育児のあり方には腹が立つ。離婚して正解!
by Norisuke-
軽い気持ちで読んだらダメです。面白過ぎてどんどん読んでしまいます。絵も綺麗でテンポもいいです。早くドラマ化しないかなぁ。
by ひつじが100匹-
やる気スイッチが入る
主婦が外で働くには、まだまだ周りの理解が得られない時代なんですね。せめて実の母親には応援して貰えればと思うのになあ。頑張って世間に認められて、黙らすしかないです。頑張れ。
by きな大-
ついつい最後まで見てしまった
結婚して子どももいるヒロインのサクセスストーリーです。現実的ではあり得ないけど、ついつい応援したくなりました。
気がつけば最後まで見てしまいました。読み終わったあとも清々しい気持ちになりました。by xmg-