2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
ポジティブになれそう
主婦がモデルになる話ですがとても面白かったです。夫が協力してくれないってところが妙にリアリティーあります。続きが読みたいです。
by Momo248-
広告につられて
ついみてしまったけど、どんどん引き込まれてった。早く旦那を見返してほしい!!
無料分全部みちゃって続きがめちゃ気になってるけど、割とお話長いのかな??色々と深い話になってきそうな予感。by しょこ206-
何歳になっても夢を追いかけ続ける姿とかかっこいいなー」と思いました。勇気とか希望を与えてくれる漫画だと思います
by ちーち^_^-
なつかしい
以前月刊雑誌で読んでドはまりしてました。真琴はとろくてイライラすることもあるけれど、旦那か沙良がとても嫌なやつなので真琴を応援していました。古さを感じることなく相変わらずおもしろいです!
by 333みかん333-
こうゆうことって今も昔も変わらない。
絵はそんなに好きじゃないんで無料だけ見てやめようと思ったけど、ストーリーは面白いby 少年ジャブジャンプ-
めちゃ面白い!
普通の主婦が一念発起しモデルになるため頑張る話だが、夫や子供らとの関係を見直しながら自分のやりたい夢に向かう。
内容がかなりリアルで、主人公はケチョンケチョンになるが、やろうとする熱意、根性と一杯の夢に引きつけられ読み込んでしまう。by イクセイ-
専業主婦のサクセスストーリーなんだけど
課金がとまらない。それにしても、旦那さまも
古い亭主関白思考から抜け出さないと
捨てられちゃうよね。by むぎたおら-
広告を見て一気読み…
夢中で一気読みで何時間もかかりました
目が疲れた…
芸能人の当時活躍してた名前を
変にマネして出てくるいるから
あぁ、昔の漫画なんだなと思ったから残念…
展開が面白く気になりすぎた
真琴がカッコ良すぎる
美鈴の死は本当に悲しかった
紗良の言動は最低すぎる、嫌い
人を苦しませて、モデルを駄目にしたり
死に追いやったのに
本性がバレないまま、母親とは決着してから
正々堂々と戦い出した。
社長夫人としても成功のまま終わったからモヤモヤ
真琴はモデルとしてどんどん成長していく様が
本当に凄かったし素敵だった
離婚したり子供の事で大変だったけど
カメラマン浅野という彼氏が出来たが
茜子の元彼と知り
認知症の母介護している茜子…
母が亡くなり
浅野と1人になった茜子が
元サヤに戻る雰囲気と思った。
そして、真琴の前夫の亭主関白な言動に苛々した
しかも浮気までしたのに、偉そう
最後になって前夫はなんか変わりだしたし
こっちも、もしや元サヤに戻るかと思ったぐらい
でも、良い意味で裏切る展開だった
浅野は真琴の元に来てくれてハッピーエンド!!
前夫は真琴と離婚して早くも再婚してたが
この嫁とはどうなるかわからない感じで終わった
茜子には幸せになってほしいby 桜鬼まい-
旦那がイマイチだけど、でも一般家庭で主婦が何日も家を空けるなんて、なかなかないし…。
理解があるお家じゃないと無理ですよね。
でも頑張ってほしいなー
そして輝いてるところを見てみたい!!by だはゆーん-
切ないなあ
大筋はシンデレラストーリーだけど、切ないことが、重なりすぎて、些細なあるあるがつまってます。自分と重ねるのは、まだ、初回の方なので、辛い。家庭円満のハッピーエンドをお願いします。
by とこわん-