バラ色の聖戦

いくつになっても綺麗でいたい。主人公の心理がとてもわかりやすい。みんなそう思うだろうし。漫画って感じしないストーリー

気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読み進めてみようと思います!

by omtomt

紗良は、絶対ゆるせない!主人公の足を引っ張るし。因果応報を願います!
    モラハラ旦那は自分のことしか考えないクズだし。
    読んでる途中なんですが、主人公が生き生きと幸せに生きられるといいなと思います。

めちゃくちゃおもしろかったです、こう言うどろどろした話、ついつい呼んでしまいます、主婦の立場からとても共感できました

勇気を与えてくれるマンガ

宝塚みたいな表紙で、初めは興味0でしたが、ふと読み始めると止まらなくなりました。
    自分のやりたい事、輝ける事を見つけられるのは、スバライ事だと思います。諸々問題があるけど、突き進んで欲しい。諦めずに前だけを向いてご主人や意地悪なさやを見返して欲しい。
    頑張って!

昔の漫画

昔の漫画だから絵柄が古いのは仕方ないとして…トップモデルや流行のファッションをテーマにしているのにスタイリッシュ感がないのよね。序盤は仕方ないとしても、後半も。うーん。

by 黒頭

なんだか

我が子たちが小さい頃を思い出して、なんだか胸が苦しくなるスタートでした。ちょっと極端な気もしますが、概ねこんなもんなので読んでいて落ち着かないですね。続きは怖くて読めませんでした。

夫がひどい

どうして世の中には、妻を馬鹿にする事で喜びを感じる夫が一定数いるんですかね。この話に出てくる夫もそのタイプです。

主人公の道のりは、トントン拍子ではなく努力も挫折も現実もあって面白い。が、どうしても登場人物(女)の顔が同じに見えて横顔なんて見分けがつきません。そこが残念です。本当に残念。

話の内容はとてもおもしろい。主人公を応援したくなる。でも、旦那がむかつく。ライバルのやり方がひどすぎる。なかなか幸せな感じにならないです。

全ての内容:全ての評価 211 - 220件目/全8,253件