無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/13 11:59 まで
自分勝手かな?
最初のうちは、何となく読み進めていましたが
主人公も周りも、自己中ばかりかなぁとガッカリです。
絵柄も古いし、手抜き感まんさい。
主人公に魅力を感じませんでした。
それと、親の都合で子供を巻き込んではいけない。by みっちゃん53-
なんか…
絵が古い。30年以上前の作品なんですかね…
ファッション業界の内容ですが、いろいろリサーチ不足で薄い。それとも昔はこうだったのでしょうか。。。
なんか登場人物みんな魅力的に見えないし、読み続けるのが無理でした。by suuuing-
途中まで一気読みしましたが
真琴が自分の人生をめいっぱい生きたいという気持ちも、すごくすごく努力もして勇気をだして夢に向かってるのもわかりますが、、
こんなにとんとん拍子でいく世界なのかなっていう疑問と、離婚して子供の親権とれた後からさらにうまくいくことで一方で子供たちの辛さが痛いほどわかり途中で読むのをやめました。。寂しさや親に気をつかっての我慢、いじめの辛さ、、子供の気持ちを考えると耐えられませんでした
(うちは単身赴任が長いうえ両親の不倫で離婚、母についていきましたが彼氏が1番の人でとても辛かった。しかも親の彼氏のことでいじめにもあいました。)
旦那や子供ができると、
自分とは別の「他者」への責任も生じてくると思うし、そのために犠牲にしないといけないこともあるかなと私は思います。
子供は特に、自分たちが勝手に産んだからこそ、その責任は重いものだと考えます。by 茶トラ猫ゆず-
薄っぺらい
削除覚悟で書きますが、この人の漫画は底が浅い。薄っぺらい。絵にも深みがない。なんで人気があるのか、わからない。
by pompadour-
微妙
なんか見たこと聞いたことあるような話って感じであんまり面白くなかったです。主人公のいいこちゃん感も苦手でした、、
by ゆーかりこあら-
服がダサい。モードの勉強してから書くべき
ファッションモデル業界の話の割にモデルはみんなオシャレじゃなく魅力的じゃない、という時点でリアリティ0。ダサい服、ダサいヘアの逆立ちに笑った。うーん。とにかくダサい。事務所の所長?が唯一ファッション業界にいそうかなぁ、という
by 匿名ー-
無料十話まであったけど四話で脱落。むかついてレビューすら読む気になれなかった漫画ははじめて。子供ないがしろにしていない?何か自分勝手な主人公に浮気癖の旦那。誰にも魅力を感じなかった。
by 希死念慮 8-
リアリティ無いから共感できん
そもそも美人でも無い主婦が
痩せてウォーキング出来たらモデルになれるのか?
都合のいい主婦の妄想の域を出ない
夫は浮気クズだが
本人も小さい子を親に預けて仕事
自分勝手にしか見えなかったby 毎日しんど-
無料分が長かったから読んでみたけど、よく解らん。課金してまで読まない。内容もあまり覚えてないし
主人公の魅力は何処にあるのかby 蕪など-
専業主婦が、モデルに。才能があったのに、旦那が反対して辞めざるを得なくなって、、、。この旦那にめっちゃ腹たった。なんなん?女は家にいるべきとか、何時代だよ。トップモデルになって見返して欲しい。
by くるゆき-