2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.2 ( 全8,302件/ネタバレ2,311件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料分まで読みました。
こんな夫は嫌だと思いつつ、こういう人ってまだ多いんだろうと思います。特に妻が出世したり成功したりすることに抵抗を感じる夫って多そう。
まだモデルとしては駆け出しのところまでしか読めていませんが、成功するといいなと願ってます。- 0
元気が貰える!
最初は無料分だけと読み進めましたが、面白くてどんどんポイントを追加して読み進めました。
絵も綺麗だし美意識も高まるし元気が貰える漫画です!by Shamisen- 0
わかる! ?
今 初めて読んでる人は 理解できないだろうなぁー この初版の時代は、9割以こんな感じの家庭だよね~ 近所の人も理解ない時代だから辛さ身にしみる〰
by ニ枝- 0
モデルさんて自分には縁のない世界だからどうかなって思いながら読んでたけど、前向きな主人公を中心に応援したくなる話で楽しませてもらってます。
by 新本ほたる- 0
現実的ではないけれど
子供が居て主婦でも働いたり自分の夢を持つという事はすごいなって思うし前向きな主人公には好感持てます。現実的にはここまでうまくはいかないと思うけど、好きなマンガです。
by そよかぜ♪- 0
面白い!!!課金が止まりません!
旦那にイライラしつつも、まことのかっこよさにスッキリ!!
勇気をもらえる漫画です!!by さばさば5812- 0
素晴らしい作品だと思う!とにかく旦那さんにはイライラしっぱなしだからいつか思いっきりギャフンと言わせて欲しい!
by ペティグリーチャム- 0
紗良がサイテー過ぎてとにかくムカつく。いくら自分が母親から愛されなくて不幸だったからって他人に何してもいい訳ない。因果応報希望。
by りょーこさん- 0
わかる!
同じような立場の主婦として、あまりにもわかりみが深い作品です。これからの展開が楽しみで仕方ありません!
by じゅうじゅうじゅう- 0
絵は古いが話は◯
レビューが高いけど、絵があまり好みじゃなく避けていました。ネットの広告で興味を持って読み始めたら、あらあら面白いじゃない!と今まで読まなかった事を反省しました。この漫画を読んでから普段の姿勢を気をつけたり、歩く時はオーラは胸から!を意識するようになりました。
by シュガーバイン🌱- 0