2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
長編だけど読み応えあり
平凡主婦が夫の浮気をきっかけにモデルを目指し、努力の末に人生の再スタートをきる。主人公の素養が良くなければ無理な話ですが、楽しく読ませてもらいました
by らづ-
こちらのような女性誌の漫画という雰囲気の絵が苦手なんですが、話はとても引き込まれます。夫とぶつかって、自分自身に悩んで、色々なハードルを超えていく様子が身近で、読み手も一度や二度経験しているような出来事や感情が描かれているので、主人公への共感が高いです。今、精神的に落ちてる人は読むと勇気づけられるかも。
by RDJ-
旦那が…
すんごいムカつきます。何様⁉︎ってイライラしながら読んでしまいました。頑張ってる嫁を応援できないなんて、最低ヤローだ。
by 1230917-
早く続きがよみたい!そう思わせてくれる漫画です\(^o^)/面白くてついつい課金しまくってしまいました!
by かはひに-
全話購入
読み始めたら面白くて全話購入しました
ありえないっちゃありえないんだけど、ありそうな(笑)
前向きなヒロインがとても良かった。by トムヤムクン好き-
素敵なストーリー
旦那さんとのすれ違いは切ないですが…
道を切り開きながら自分の夢を叶えていくストーリーはおもしろかったです。by はな×2-
憧れの
主婦には憧れる、モデルという世界。今は専業主婦自体が少なくなり、家に縛られて…という人も少ないかもしれませんが、毎日が退屈な人はたくさんいるんだろうな。夢を見させてくれる漫画です。
by ハナサンママ-
評価が高過ぎる感
評価がかなり高く、気になって読みましたが。
高すぎるような、、、そこまで面白くないような。
まずこの今のこの時代に夫の考え方がナンセンス。
主婦を家政婦と思ってません?
家事だけやって俺だけ見てりゃいいって。
主婦にはママ友以外の社会との繋がりは要らないの?
仕事を持っちゃダメ。
自分を磨いちゃダメなの?
なのに自分は浮気?
仕事して稼いで食わせてやってるから許されるの?
家庭のことだけやってた方が夫から愛される?
アホか。
胸糞わるい話でした。by 匿名希望だな-
モデル業界の裏側が見えるのは興味深かったけど、主人公にまったく共感できず無料分だけでいいかなと。旦那もいろいろと最悪だけど、主人公もなんだかなぁ。憧れたりこういう生き方したいと思えるような主人公ではないです。
by ロロノアD-
勇気がわいてくる
まさに、夢の話なのですが、がんばって!と応援したくなりました。こうゆうお話は読んでて気分が、あがるので好きです!うまくいきますように!
by しがない女-