2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
女の戦い!
負けるな主婦、頑張れ主婦と応援したくなるストーリー。主婦という肩書きはない。自分を輝かせるのは、自分自身に勝つためなのだ。
by マダムはちこ-
無料を利用して読みました。旦那が酷すぎる!浮気も切ないし、綺麗になろうと努力する妻に対して言う言葉がホントひどい!旦那のためじゃなく、自分のために綺麗になって欲しい。
by たんれー-
ハラハラ
こうなるかもしれない...と思いながら読んでハラハラします。ドロドロした女の世界を楽しんでます。主婦なので、分かる〜な事が多いです
by オグモモ-
昔テレビで…🌠
昔深夜のテレビでドラマをみたことがある。また、ママが自立していく話し。漫画があったのだとビックリし読み進めてしまいました。同じ主婦としてあーわかると、いうおもいでした。
by はる夏秋-
かっこいい
花嫁よりきれいに堂々としてるなんてかっこいい。そんでモデルまで上り詰める逆転劇。強い女の人って最高だよね
by あんこ★-
旦那さんにとっての奥さんとは何か
奥さんにとっての旦那さんとは何か
結婚して子供が生まれても旦那さんを
見てカッコいいと思える素敵ですby タカシくんだね-
おもしろい!
無料ぶん+途中までしか読んでないですが、これは続きが気になります!女の世界のドロドロと主婦とのモヤモヤ、ダンナのモラハラとかテーマが沢山あって引き込まれてしまいます。
by ちみーー-
主婦って評価されない
外で働く主婦でないと、評価されない世の中。しかも、子持ちで近所でできるパート程度だと、それこそ「パート程度」扱いで、夫からは「俺のほうが稼いでる」と威張られるのは変わりなし。
そういうモヤモヤを持つ主婦を少しスカッとさせてくれるお話!by yuyupon-
面白い内容でした!
主人公のシンデレラストーリーが面白く、ついつい続きが気になり一気に読んでしまいました!最後がどうなるか早く読みたいです。
by かえる子-
めちゃめちゃ共感しまくりで、無料分いっきに読んでしまいました!!長いお話なので、これから色々な展開になっていくんだろうなーと思っています。おもしろいです!
by えっつぁーん-