2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
すごく強い人だなと思いました。出産後、やりたい事はあっても母親業優先で、あっという間に時は流れて40台になってしまった私とは大違い!強くて心も素敵な女性ですね!
by ちこれーと21-
以前無料で、読み始めてはまってしまいました。
マコトの、モデルとして成長していく過程や、次々に起こるトラブルや、夫婦のすれ違い、子育てなど、盛り沢山。気づいたら、課金沼にはまった!by まこマーヤ-
前々から気になっていた作品です。
レビューもかなり良かったので思い切って読みはじめました。
やっぱり面白いですね。課金がかなり必要ですが
最後までなんとか読みたいです。by ZZZ17-
美に頓着なかった主婦がこうも変われるのか…元々天然素材がよいからかな。もっと磨けば光るけど、旦那の感じみてたら、他の世界に行っても良さそうと思った。
by ローリングヒル-
私も強くありたいと思えた。
たまたま広告で出てきて、読み始めたら止まらなくなり、全巻読みました。こんなある種のシンデレラストーリーは現実には起こらないとは思いますが、でもキレイに年を重ねたいという女性の気持ちがとてもよく描かれてあり、そこにとても共感でき、またちょっと背筋を伸ばしたくなる、そんな元気をもらえる漫画です。
by RYO615-
現、主婦の方が読んだら多くの共感を得そうな作品。
こんなに素敵な女性を光らせられないのは、夫の力量不足。他の女性に見惚れてる場合じゃないぞ!
ただただ、頑張れ!女性としてステキに磨きを掛けていく様を読み続けていきたい。by z*-
昭和感。
敵役になるためだけに生まれてきたようなあからさまに敵役なイジワル女たち、昭和のダメンズの底辺の方すくって煮詰めたような旦那、それなのに煮え切らない主人公の性格。
昭和です。by しょこちょこ-
ストーリーは素敵だと思います。
女性は結婚して子供産んだら女じゃなくなるなんて嫌です!
ただ、絵が私の好みじゃなくてなかなか読み進められずすみません…by cocoa💕-
元気が出る作品です!!でも、嫌いなキャラクターもポツポツと。ムカつく〜!こーゆーやついる!みたいなのがいる。
by にゃーーお-
この旦那は最低。主人公にはぜひ頑張って違う未来を歩んで欲しい。そして、母親になると日々大変で体型や自分の事が後回しになっちゃうのは子育てあるあるだ!
by 天レクやまぴー-