2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
頑張って!
最初は正直読むのを途中でやめようかと思った。
しかーし読み進めるうちに頑張ればきっと夢はつかめる!かもしれない♪と思わせてくれて応援したくなる。
どんな結果が待ってるのかわからないけどがんばれー真琴👍👍by Mih0-
頑張れ、何て非情な現実
女性がいつも素敵でいるためにはやはり犠牲がついて回るのかにんべんに夢とかいて、儚いでも人は儚いとわかってても夢をお求め輝きたいと願うのはだめなんだろうか
by まんきちぴー-
面白いです
専業主婦だったまことが徐々にモデルの世界で
開花していく姿は見ていて勇気をもらえる。
ただ、旦那がむかつきます。そもそも浮気して悪いのはそっちなのに、まことがモデル業で家庭を疎かにしているように言うなんてほんまくそやと思いました。
まだ無料話しか読んでませんが続きが気になります。by ちゃちゃこっこ-
クズ夫はさっさと終わらせて、自分だけの人生を生きて行くまことさんを応援します!クズ夫をスカッとする感じでふってくれる事を期待します。
by ササキサン2319-
旦那!
まだ無料分の途中までですが、旦那がムカつく!
お前は俺を支えろよ。って、そもそも最初に裏切ったのアナタですよね⁇
続きが気になります!by nのこのこのこ-
あー😩
同じ主婦としてめっちゃ共感します。
旦那さんも典型的なかたさで、、、
モデルという設定なので周りのキャラもめっちゃキツイ。by 0728mugu-
旦那が時代錯誤な価値観なんだけど
時代に合わせてアップデートできない人は多いからそれは仕方ない。そういう人を旦那に選んだ主人公にも責任がないとは言えないし
ただ紗良の性根の悪さにはびっくりする。こんなヤツさすがに居ないだろ!と思ったけど、いじめっ子気質な人ならごまんと見てきたし、いるとこにはいるんだろうね
まぁ漫画だからフィクションの世界だけど、モデル業界に限らず女だらけの職場ってこういうイメージなのは間違いないと思うby 笑希-
懐かしい
久しぶりに読みました。主婦がモデルに挑戦するに至ったキッカケや過程の全てを応援したくなる話。お決まりのライバルはやっぱり嫌な人物だし、旦那は最低で読んでてイライラします笑
by たきまり-
懐かしい
昔の漫画なので、設定など時代背景が古いですが、それでも面白い作品だと思います!
主婦の価値観は古いですが、いつの時代も何かを一生懸命にやりたい!って気持ちは変わらないし。わかりやすいシンデレラストーリーですね。by nyan2222-
しんどい
最初は引き込まれるように読んでいたのですが、ライバルやら業界の意地悪さが嫌になってしまい、またストーリーの展開がもどかしく、途中で読むのをあきらめてしまいました。話自体は面白いと思います。
by hidedede-