2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
主婦のモヤモヤがうまく伝わってきて、あぁ、こんな思いしてたな、と共感。楽しく読めないくらい共感!
ちゃんとイキイキしてて欲しい!by HINANObeer-
こんなママかっこいいし結婚しても夢持ってもいいですよね!旦那はどうしてわからないかなぁ。見ててワクワクします!
by 7個-
現実か?
現実にありそうな話だけど、やるせない‼️ どうすることが一番良いのか?
by レオ7380-
主婦で世間知らず、なのに頑張ってモデルになりたい!応援したい!旦那さんなんでこんな感じなの?もっと応援してあげて!
アップされるたびにチェックしています。
なんだか現実ばなれしてるストーリーですが
気になって読んでます。-
最初は無料なので読んでいたのですが、はまってしまいました。色々な壁にぶち当たりたがらも自分の気持ちに真っ直ぐに向かって行く真琴が羨ましく共感が持てます。本当に自分がしたい仕事を見つけた真琴が羨ましい!事務所の社長も大好きです。
by aspan-
世の中の夫婦の闇の部分を見た気がします
外面は良くても夫婦にしかわからない
何かが本当はあるのかもしれないと思うと人間不信になるなとつくづく想いましたby ジュゴ丸-
主婦の見方
頑張る主婦の見方。人生いくつになっても諦めない気持ちを大切にしていきたいなと思いました。
絵が少し古臭くファッションもいつの時代??なのは残念です。by よこいしょういち-
前向きになれる
主婦がモデルを目指す!!!!という有り得るようでありえないようなことを成し遂げようとする主人公が大好きになりました!
by まめたんんん-
主婦が素敵に変身していく
主婦がどんどん変わっていく様が素敵でもっと見たくなる。
夫にひどいこと言われても主人公の捉え方がソフトだからそこまでドロドロした雰囲気にはならず、変身して輝く様子の方にフォーカスされていて楽しく読めた。by マヮヤ-