- 巻 完結
どうかなって思いながら読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマってます。
キラキラ感がすごくて、楽しいです!by かっぱえびせんミニ-
うーん。
無料33話まで読みました。タイトルは知ってたし、評価もまあまあだったので読んでみたけど、今のところ残念感が…。そりゃマンガだけど、設定も流れも無理がある…。そしてどのキャラにもいまいち感情移入できず。しゅうせい兄には不快感しかなかった。
by ちなこしゅ-
始まりはいかにも少女マンガな、無理やり感ハンパない設定と展開ですが、主人公が頑張り屋さんなので応援したくなります。
by めちゃとん-
とっても好きなやつー!何回も繰り返し読みたくなる。知らないうちにこんなに話進んでいたとは!もう一度最初から一気読みします。
by お肉ネーム-
純愛の様なライトの様な。楽しい隣人生活。
もはや隣人ではない?!
ドキドキしたいわ〜この恋愛になるまえの感じ。by MCさまー-
映画見て気になって読んだけど、漫画も面白かったです。絵も可愛いし読みやすかった!リアルなところもあって私は好きです(*^^*)
キタァ!!久しぶりになかなかヒット!キュンキュンドキドキする!これはなかなか良いよ!ただ、セクシーな先生が出てきた辺りからちょっといけてないかな…。
by ハラッパラッパ-
無料試し読みしました。
無料試し読みしました。題名が気になってしまって。何の略だ?って。まだ謎のままなので続き読んでみようかな?
by つさち-
いきなり
話がポンポン進んで読みやすいけど、男の子が、良くわからない感じがして、イライラしちゃいます。主人公との、先の展開が気になるのでボチボチ追加で読もうと思う。
by 島のしまこ-
おもしろーい!久々に続きが読みたくてたまらない作品に出会ったかも!絵も可愛いしストーリーもよいです!きゅんきゅんします!
by ゆちゃた-