【ネタバレあり】L・DKのレビューと感想(90ページ目)

L・DK
  • 2024/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!

だいたい

だいたいこーゆー展開になるんだよなーって、すこし先が見えちゃう感じがして残念です
    変わった展開にならないかなー

どうなってくのかなぁ。葵ちゃんも素直になっちゃえばいいのになぁ。萌ちゃんも絶対わかってるし複雑だ。でもミーハー女子を蹴散らしたのはグッジョブ!

少女漫画最高💓

一緒に暮らすとかあり得ない設定だけど少女漫画ならではの主人公との距離がだんだん縮まっていく様子が読んでいてキュン💓とします。絵も綺麗で好きです。

最初は俺様的な感じで冷たいけど両思いになっていくにつれてたまにでる甘な感じがきゅんとなる。学校1のイケメンだし羨ましい?

絵が可愛いい

突然となりに来た、男の子
    一人暮らしの女の子
    初めは互いにそんなでもなかったのに
    ツンデレの彼は
    料理も上手で素直な彼女に、惹かれていく
    男の子はクールにみえるけど
    すごく、女の子を大切に、してて
    キュンキュンします

夢あるお話で読んでいて面白いです。
    こんな高校生活、一人暮らしだったらさぞ楽しいだろうなー。
    みんなの心の動きが面白い。

まだ読み切ってませんが続きがある気になってた購入しながら読んでいます。

過去の恋愛で彼女を亡くしてしまい恋愛に前向きになれない柊聖とハキハキ物を言うサバサバした葵。

なかなか結ばれなくて、近づいたり、遠のいたり、、、

でも遂に結ばれた瞬間、今まで葵のことをアンタとしか呼ばなかった柊聖が好きだよ葵って言ったあの瞬間!!感情移入しすぎて大興奮でした!

続きが気になります!!

お隣のあの人は…ひょんな事から同居生活に…親友がふられた相手と仲良くなってしまい…揺れる乙女心が!はたしてこの先

あるあるだけど面白い

親友の振り方が許せなくて、乗り込む主人公。相手は超イケメン王子。隣人から同居。親友を思って、自分の気持ちから目を逸らす主人公。時折混じるギャグ的要素も面白い。

よかったー!!

葵ちゃん、可愛いのにサバサバ系で大好きです♩最初は え?これラブストーリーなの!?っていうくらいギャグ漫画風なんだけど(笑)随所にキュンと切なさが盛り込まれてる!!

ネタバレあり:全ての評価 891 - 900件目/全1,950件