良かった

すぐそばにいるはずなのに、近すぎて見えないのか、触れられないのか。お互いに素直になってたらもっと違う世界があると思えるストーリーです

青春

主人公が高校生で若すぎてついていけるかなと読み進めていましたが、意外と楽しめました。恋人同士でもないのに同居という設定は少し無理がある気もしましたが。

by nanayo

ノリがとっても若い感じです。高校生同士の同居の話なので、そうですよねー。まだ、毎日無料分途中ですので、最後まで読むか?否か?はわからないですが、柊聖くんの過去の秘密は知りたいですねー。おにーちゃんとの関係があんなのの理由とか。結構伏線ありです。

設定が、、、

ぜ、全般的に無理があるというか。

ラッキースケベ的な事が起こり過ぎてるし、
    状況設定に無理があるというか。

お兄さん出てくる件も、あの話に乗るイミが分からない。

絵はかわいくて結構好きなんだけど、
    ちょっと入り込みにくいんだよなぁ

by Sunny25

無料で読んだけど

前からタイトルは知っていて、暇だったので無料と知り読み始めたけど、事情ががあっても高校男女が同居。しかも大家も公認。そして次は後輩男子との同居。漫画とは言え主人公の女の子流され過ぎじゃない。そしてそして倒れているかもと心配して脚立で隣との壁を壊す…女子高生が脚立で壊せる壁のアパート怖すぎる。突っ込み所満載でストーリーが入って来ない。無料でもおばちゃんにはこれ以上無理。

若い

高校生の話は若いな〜。けどきゅんきゅんしますね!無料分読んでますがとんな展開になるか楽しみにしてます!

むまち

ラブラブになるまでの思わせぶりな行動も納得がいかない。事情があるにせよ勇気出している主人公にたいし結構ひどい関わりでした

美しい

やっぱり、美しいものを見るのは良いね。ストーリーは私の年齢では親近感はないけど、綺麗な絵に触れられるのは良いこと。

学生時代に

読んでいたことを思い出して、再び読み始めました!なんだか可愛い二人です。ハラハラドキドキが止まりません!

あんまり…好きじゃないかな…

けど映画化だったりしましたよね
    絵が好みじゃないかな〜って思いました…

全ての内容:★★★☆☆ 71 - 80件目/全1,773件