- 巻 完結
- 少女漫画週間39位
大雑把な絵のような気がしましたが
最初の絵は雑な感じがしましたが、だんだん馴染んできましたね。よくあるお隣さん暮らしのお話ですが、読み進めていこうかなと思ってます。
by k子-
素直になるまでが...
とーっても長いです!!
秋聖が葵を傷付け続けるとこがほんと切なくて(T ^ T)
やーっと告白した時、やっとー!!と思いました笑
そりゃビンタされます笑
このまま幸せになって欲しい❤︎by ha_na03-
イケメンだけど意地悪で謎があって...
よくあるストーリーだけどやっぱり女子はそんなストーリーが好きですね。
葵はとてもいい子なので早く報われてほしいです。by haaaki-
(*´꒳`*)
こうゆう生活憧れてたからついつい気になって課金してます。絵も好きだし2人の恋の行方も青春って感じで面白い!
by なななーさ-
イメージ一気に覆った。
最初の悪印象からのあの笑顔はかなりずるい。
数話見てやめようかと思ってたのにいつの間にかかなりの話数見てしまっているのが驚き。by hlmjj-
まぁまぁ
学校で人気のイケメンと、普通のJKがなぜか同居する事になる、という設定が「ん?」となりますが、漫画的な設定としてまぁアリかなと思って読んでました。
イケメンがお風呂入って来たり結構きわどい場面があるけど、そこまでいったらもう止まらなくなるんじゃ?!と大人(おばちゃん)はドキドキしました。
まだ途中ですが、お互いにもう両思いなのはわかるんじゃないかなー?と思いつつ、イケメンが何を考えてるかイマイチ分からない主人公はモヤモヤしてばかりで、こういう行き違いもまた面白いのかな?同世代ならキュンキュンするのかもしれないけど、おばちゃんはじれったいです(笑)
絵はキレイだし、まだもう少し無料分は読もうかなとおもいます。by 小栗さん-
面白いです。
あり得ない恋だからこそ面白いし、キュンキュンします。現実にこんな恋がしてみたい。
イケメンと恋がしてみたいです。by 亀村 亀子-
もともと少し読んだことがある作品ですが、無料になっていることもあり、読み返しています。
主人公が相手と結ばれそうで、なかなかそうならないドキドキ感も、いいと思います。by ろんのん-
その後の2人の様子が見れて嬉しいです。社会人の2人は、少し大人になった雰囲気で新鮮に感じました。もっと読みたくなりました。
by ゆめまるこ-
学生の頃は好きで読んでた漫画だけど、今見返すとそんなでもなくなってた💦
しゅうせいの態度があの頃はクールに見えたのかもどけど、今読み返すと冷たすぎてキツい。いくらカッコよくてもないかな〜って思う。by かわくろ-