- 巻 完結
同級生
大ッキライなヤツとの同居🎵どーなっちゃうんだろう!とドキドキしました!
高校生っていいなぁ💕と、
うふふってニヤケました☺️by ニャンキュウ-
ヤバイ。作品内容がドツボにハマりました。無料話数がおおいので久々に少女マンガ読んでみましたが、勢いで全話購入してしまいそう。
さいこう
リアルコミックでも読みましたが
33話無料だったのでまたまた読んでいます!こういうの本当に大好き
仕方ない関係から必然てきな関係に変わっていく 愛らしくて可愛い!by リュウandナッツ-
ハラハラする
ありえないことだらけなのが少女漫画や、って友達が言っていましたが、その具現化がまさにこれ。笑
男女が同じ部屋なのに仕切りが甘すぎてもうこれ襲ってくださいって言ってるようなもんやないかいwと1人でツッコミ入れながら読んでました笑by 匿名希望-
青春!
久しぶりに少女漫画読みました!
めっちゃ可愛い葵とイケメン柊聖のやりとり。ドキドキさせられて一気に読みたいところでしたが…ポイント足りず(..;)
めっちゃポイント追加したいぐらいですが、すこしずつ読んでいきたいと思います!by e--m-
ハマりました
無料を読んでるうちに
年甲斐もなく久々におもしろい胸キュンマンガにハマりました。✨by 匿名希望-
ちょっと現実と離れてるかも
高校生の一人暮らしを許してしまう親も、大家さんも、壁を壊してしまう女の子の怪力ぶりも、お兄さんの言動も、ちょっと無理のある設定だと思いました。でも、結末が気になるので読んじゃいます^_^
同居ラブ。
ドキドキします!
じれったい感じが少女漫画ですよね。
無料分読みきっちゃって、どうしようかなぁ。by 匿名希望-
高校生の話なのに
なんだかどんどん引き込まれてしまいました。イケメンとの同居なんてうらやましい!
そのもどかしい関係にキュンキュンしてしまいます。by 匿名希望-
久しぶりに
はまった漫画です(^^)
課金止まらななくて焦ります笑by ちゃんまきちゃんまき-