- 巻 完結
続きが気になります!
現実にあるわけないと思いつつも、甘酸っぱくて、ドキドキしながらあっという間に読んでしまいました。by 匿名希望-
こんな同居生活してみたいです!ドキドキしっぱなしな漫画だと思います!男の子がとてつもなくかっこいい!
夢の同居だわ。ドキドキ感がたまらない。意地悪だったり優しかったりの距離感が次の展開を更に期待しちゃいます。
しゅうせいとあおいのラブ同居は最高
しゅうせいがイケメンすぎて、、
あおいが羨ましい。
ツンツンしてるしゅうせい燃えます!!by 匿名希望-
久々に漫画を読んだ。無料のだけでやめておこうと思いましたが、、、
あかん!つづき読みたーいとなり、会員登録してしまった。絵も可愛いし、展開も気になるっby 匿名希望-
こんなイケメンと…
現実世界ではあらりえないことが起こるのが、少女漫画!まさに!!
こんなの夢見るな〜、と思うことだらけー!
でも、憧れちゃうのが女子ですね。(笑)
大人になってもきゅんきゅんしたいときは間違いなく見返します。by つらみちゃん-
無料で読んだらハマってしまった。
非現実的ですが、キュンキュン要素はいっぱいありそうなマンガですね。by 匿名希望-
続きが気になる☆
前から気になっていて試し読み
少女マンガより少年漫画の方が好きなので読むのを先延ばしにしてきたのですが、読みはじめたら33話まで一気に読んでしまいました!!
そこまで甘々?な感じでもないのですが、胸キュン要素がたくさんあってこっちまでドキドキしちゃいます(*^^*)
男の子がイケメンなのもポイント高い☆
続きが早く読みたいです♪by 匿名希望-
ドキドキ
うまくいくかいかないか…って不安だけど、自分に嘘つきたくなからね。
わかるなーby 匿名希望-
一人暮らし→手違い→同棲って結構少女漫画ではあるあるですが、結局どきどきなんだよね。
死んじゃったのは悲しいけど、小学生の頃の恋愛が忘れられないってのもな〜
ちょっと大げさ。。by 匿名希望-