- 巻 完結
めちゃコミックで初めて読んでハマりコミック買いました。
ひょんなことから同棲〜
は少女漫画でよくある設定だと思いますが、とっても面白かったです。
葵のお父さんの話は涙涙でした。
番外編とかあったら読みたいなぁ〜by 匿名希望-
柊聖くんの、葵ちゃんが怒った時にプリンを買ってきて機嫌を治そうとするところとか、葵ちゃんの推しキャラのコスプレをしてくれるところとかがすごい好き!笑
イケメン王子と同居なんて… 幸せすぎる〜
しゅうせいの暗い過去も、葵のポジティブな性格で懐柔されていく所とか、良いと思います。by 匿名希望-
♡
柊聖くんかっこよすぎて葵ちゃん可愛すぎて読み出したら止まらない😭💓
隣にあんなイケメンが住んでたらな〜と妄想してます♡笑
葵ちゃん幸せ者だ♡by まひろ✨-
おもしろい!
めちゃくちゃおもしろかったです!
あっという間に読んでしまいました。
絵もキレイで読みやすいです。
主人公に感情移入しやすく、彼にもとても惹かれますby 匿名希望-
単行本も
単行本でずっと読んでいて久しぶりにみかけて読んでみました。やっぱり何気ないうぶな感じがきゅんとしてすきです♡
by ひにゃにゃんキラキラ-
久しぶりに少女マンガ一気読みして、恋しくなりました!あおいちゃん可愛すぎ!イケメンに振り回されたい!
無料から読み始めて、はまりました!すごく、きゅんきゅんするストーリーで、そしてまた主人公がイケメンすぎる!絵がとてもきれい!読み出したら止まりません!
by 9393-
なんとなく
なんとなく読み始めたらハマってすぐに無料分はバーッと読んでしまいました❗️
しゅうせいは自分の気持ちがわからないのでしょうか(笑)?モヤモヤドキドキがとまりません。by 匿名希望-
私的には、好きなストーリーです。課金してまでかと言うと翌月まで待てる位ですかね😅これは、最後までコツコツ見たい作品の一つに入ります。