- 巻 完結
高校生なのにひとつ屋根の下で一緒に暮らすなんて、刺激的すぎますー!
しゅうせいくんがとてもイケメンでキュンキュンしながら一気に読んじゃいました!
おすすめです!by 匿名希望-
二人の関係が気になって読んでいてドキドキしました!
早く続きが読みたくて仕方なかったです。
二人の恋愛のゆくえが楽しみです!by 匿名希望-
何度読んでも飽きない
柊聖がイケメンすぎる!
クールに見えて嫉妬深いところとかがギャップで可愛いです!
れおんと葵とのどきどき感もたまらない!
何度も読み返してしまうくらい好きな作品ですby 匿名希望-
たしかな恋愛漫画
この手の恋愛少女漫画がなんとなく苦手意識があってあまり読まないけど、ありがち?な学校で大人気のイケメンとのいきなり?な同居展開とか…少女漫画っぽーいと(漫画ですから(笑))つっこみたい気持ち満載で読み進めてみたところテンポ良く面白く世界観にいつしかはまりました。無神経に主人公をたらしていくイケメン君も実は繊細な過去があり…。などなど、読んでそんはない名作、どっぷり恋愛ものに浸かりたい人にはオススメな作品でした。
by have to-
こんな素敵な同居が始まるなんて羨ましすぎるー!まだ全部見てないから続きが気になるー!!柊聖くんは何を抱えてるのか、あの子の墓参りって何なのか、気になりすぎます!
by のれあ-
無料だったので読んでみたらハマってしまいました!胸がキュンキュンして青春って改めていいなぁと思いました。
面白いストーリーに引き込まれる〜〜!久々に胸キュンした!映画も見てみたくなりました!イケメン過ぎて興奮(ToT)
by えまちゅん-
めちゃくちゃイケメンで少しイジワルな柊聖がとにかくカッコいい!
そして一生懸命なヒロインちゃんにも好感が持てます。
ハッピーエンドでよかったです。
映画化されていますが、絶対に漫画の方がいい!!!
胸キュンしまくりです。by 匿名希望-
まず、絵がかわいい!
どんぴしゃにわたしの好みです(*^^*)
それに主人公の女の子も嫌味なく素直で、すごくかわいくて好感が持てます
男の子のなにげない視線のもっていきかたに年甲斐もなくキュンキュンします
いま読みすすめているおはなしの中で、いちばん胸キュン度の高いお話で、お気に入りです
まだまだ追い付いていませんが、少しずつ楽しみに読み進めていきたいですby 匿名希望-
たくさん泣きました。
もう30代なのでこんなピュアで一途な恋をすることは出来ないかもしれないですけど、いろんな登場人物も結局はいい人で誰かを思ってます。
なんでも相談できたり、彼が彼女の親に連絡するなんて、その絆に憧れました。
後半は涙なしでは読めず。
あんなに嫌いな兄も実は家族を思っていたと。結婚のあとのストーリーで子供が生まれたりして家庭が見れたらよかったなと思いました。by 愛されたい-